工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨晓茵

[其他] 择偶,我的要求就那么简单而已··

火... [复制链接]
回复 19# ramboli
( b+ R9 l8 I* i4 T
! J5 W/ w9 S3 C
. u0 b" u8 b3 X    《师兄撞鬼》

评分

楼主,嫁给我吧,我都符合

关键是LZ遇到这样的人肯不肯嫁再说了!!!

入眼这词有点飘 不好判断自己能不能入眼

似曾相识

这么好的娃哇

我严重怀疑LZ甚至谈过恋爱没有,真的是只有没经历过的人才说得那么的“简单”,当LZ经历过N多之后就发现什么都不重要,重要的是对自己好就得了,是绝不会列上N多个条件。看来是看QQ空间那些转载来转载去的日志多了

楼主大几啊?

回复 27# 广工充值哥 ) _6 h- q; q0 A! h$ p0 S, P

$ q% m$ m% ^- I- ^* o+ c# g* x0 V( e' K3 K' n7 T$ F
    同意

转载的东西~~~

。。。

怎么说好呢,我在家里,我爸不体贴我妈妈的,我可不希望自己以后的另一半这样对我,所以我爸做不到的,我都提出来了,生活,就是柴米油盐酱醋茶啊,2个人过日子,要长久的过下去,不是要双方互相理解,宽容,体贴吗?老婆是用来爱的,不是娶回来当保姆使唤的啊

上面的每一项都不难,但是综合起来有几个人能做到呢?, d! a( _2 p& L% K
LZ提出这么多要求,建议也说说自己的情况,不然人家 ...
+ m2 g7 I, C% W$ h1 o, Jhighhigh 发表于 2010-4-15 21:29

: S2 u) e% [8 w1 \
& @# E; w& i( g/ E; x
0 c* V" F! Y4 @. P& i" u! g    误会什么啊?

要求很合理,值得娶回去,一定很会持家!! M( Z# c6 D- ?
137800636 发表于 2010-4-15 21:16
1 f1 ^+ t. m* q; z: W* Q: n: \& s$ P
4 @" R& l: _2 x1 `
" |) \4 K! w* C0 u% Y7 Z+ e) r
    我是精打细算型的

我严重怀疑LZ甚至谈过恋爱没有,真的是只有没经历过的人才说得那么的“简单”,当LZ经历过N多之后就发现什么都不重要,重要的是对自己好就得了,是绝不会列上N多个条件。看来是看QQ空间那些转载来转载去的日志多了
" G& W3 ], y4 O& n

4 A  x. u& U3 q' i( w, a3 J& e1 i1 J1 q; V! V* ~9 \5 s( q9 q
引用吧。

你看看上面有多少个钱字鸟4 q8 ]# i# q3 P
ramboli 发表于 2010-4-15 20:14
6 r# Q) z) G6 o$ @6 k( Z* ?) l
; D) g7 t, z* F6 j

: \  s$ b9 C6 d    那只是心声,不是在说钱好不好,一看你的评论就知道你女友经常问你要钱,所以你对钱很敏感,认为每个女生都爱钱,你真是这样看待我,你就错了,大错特错

本帖最后由 杨晓茵 于 2010-4-16 11:44 编辑 : i' X7 l" }+ J" \; r4 }3 s
我严重怀疑LZ甚至谈过恋爱没有,真的是只有没经历过的人才说得那么的“简单”,当LZ经历过N多之后就发现什 ...
- `0 J; R0 w, P广工充值哥 发表于 2010-4-15 23:27
9 w( s7 ?5 |$ Z$ h$ z5 H- ]3 y

( }; c* L0 X: k$ h, |就是谈过之后,才知道自己需要的是什么

8 f7 G, J$ D5 Z+ n" c" u/ j* l
我严重怀疑LZ甚至谈过恋爱没有,真的是只有没经历过的人才说得那么的“简单”,当LZ经历过N多之后就发现什么都不重要,重要的是对自己好就得了,是绝不会列上N多个条件。看来是看QQ空间那些转载来转载去的日志多了引用吧。
$ A; A0 r) l% W6 }灰机机 发表于 2010-4-16 11:30
3 m( ]) L5 V! \# ^

( @3 j1 A' }) I( N8 @. D5 g' e$ o0 a3 R( v! y, \* S* P; K  w
    我自己写的啦,不是转的

好长的要求哦,不看了

我严重怀疑LZ甚至谈过恋爱没有,真的是只有没经历过的人才说得那么的“简单”,当LZ经历过N多之后就发现什 ...
& p) A9 p& |  M' _3 n4 g/ n广工充值哥 发表于 2010-4-15 23:27

- J7 I' F. _& \2 V# Y我谈过了