工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨晓茵

[其他] 择偶,我的要求就那么简单而已··

火... [复制链接]
转载的东西~~~
6 i7 r$ V2 H2 G9 Wcaven周 发表于 2010-4-16 01:16

. ~) g2 i7 v5 A0 z, r0 l2 T
7 l. B9 R" W3 E) e3 F, ~5 }
* E# Q' Y/ \4 l' o9 ]' _    真的是我自己写的啦

楼主大几啊?
7 l( c. }  G2 u; afaith 发表于 2010-4-16 00:35
0 F5 t* j6 ^; w8 z6 U
& L" P$ G! H/ W: P. U8 V( j
& n4 F1 U5 ]0 K/ t2 Q" o! U
    大二

就我这些年的见闻,达到lz要求的男人,真的不多。但是也没到绝种的地步。只是,lz,你又有什么条件可以坦然让这样一个优秀的男人屈膝在你的石榴裙下呢?

大二3 X- c& `/ I1 @
杨晓茵 发表于 2010-4-16 11:46

, D" h$ p5 U9 l+ k# I( y大二就想结婚?

大二就想结婚?
+ h/ a# N1 G3 U9 k* A1 SFattwo 发表于 2010-4-16 12:03
直接引用,说证友还说得过去

晕,那是我的心声,我不是征婚和征友

就我这些年的见闻,达到lz要求的男人,真的不多。但是也没到绝种的地步。只是,lz,你又有什么条件可以坦然 ...+ [9 w. r5 A$ n5 r9 _& G
灰机机 发表于 2010-4-16 11:51
举双手同意

我那些条件很苛刻吗?既然提的出,我自己本身就不会差,我不是那种不自量力的人

正常时符合LZ要求
( H. @( Z* f; k5 I' E2 }4 v不正常时一点搭不上边。

who knows?!; N, }) D" ?1 B6 q: j
who care?!% n, w* x$ u: h' w1 z
既然条件不差,来来,把pp哗一哗,把优点列一列。

本来以为是大四毕业的师姐,所以没打算发言。
! K& v' ?* J7 ]5 ?没想到是大二的师妹,嘿嘿,那我就有倚老卖老的资格了。6 n9 V6 S, d: y6 l& N
我觉得资格这个东西,你越这样要求会越得不到,何不给个相反的要求,说不定会丰收。

在家我只会扫地,像用洗衣机洗衣服这种没技术含量的活几乎不干。
! H1 q% ^5 k& E' L. w干体力活那当然是冲在最前头了。
9 h0 n9 M, I+ }. {! ~# j/ j4 _有女朋友的漂过。

晕,那是我的心声,我不是征婚和征友' I* G0 U( d  h2 M& ^" ~3 e
杨晓茵 发表于 2010-4-16 12:17
这样说的话只能说楼主你是来玩野的,或者叫发错版了,应该发到灌水区

她是被星期日转到这里的

有时候,是这样的了,理解

对了啦,忘了说,楼主什么时候请我吃饭?

我自己写的啦,不是转的
5 h& A8 F+ u  ?3 z杨晓茵 发表于 2010-4-16 11:40
, B- a/ b7 g& @2 p* S

/ L2 Q3 e* ]. u5 g# d9 Q8 \7 e
, g9 M8 @: A) x2 t1 u    我知道是你写的,我是说,你看某些文章看多了的意思。哎,看来这个观点真的很正确。父亲对女儿,母亲对儿子的择偶观有很大的影响。听你这么说,过幸好幸好,俺老爸老妈还有一家人还非常合得来,就算加上现在的大嫂也没有所谓的婆媳问题。。。

对了啦,忘了说,楼主什么时候请我吃饭?8 G; W# H0 }) Q4 D6 }
呆球 发表于 2010-4-16 13:02

( ^5 l8 T, p3 U+ o" J& ?. C
* S4 i% _- R) Y9 a8 k% i  |
! F5 Q8 x) B+ H5 J    为什么请你吃饭啊

或者,大多人都这想样...$ P; `* C4 l+ K
要做到也不太难,呵呵~只是,LZ你甘愿跟一个平凡的男生波澜不惊的过一辈子?  

应征