工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 137800636

[征女友] 我想谈一场永不分手的恋爱

火.. [复制链接]
其实我也是感情白痴……

LZ抒发的情感表达不错 . O5 N" N9 {9 Z4 J) _
但是感情需要2个人的,维持也要两个人努力经营!

173  MM
% s- o. r: c6 m( Z  身高,,* @5 ~" I1 |* s  N* K0 z
  可以申请吉尼斯纪录了,老兄

可惜俺是工科的

可惜俺是工科的

可惜俺是工科的7 w* W: L! s/ H/ s2 z
司马淡如 发表于 2010-4-23 22:54
) B, W5 p. E0 e* X& p
( I+ F, L( J. z; H. T% ~8 A

$ s8 r6 Y1 A2 x! Q" }9 S4 p    文科可以,不过工科也行!

我素文科的

还是有点难6 S: |( \$ r) U) Q
现实还是比较现实的

o(∩_∩)o...哈哈  帮忙顶顶

还是有点难
, ]- C- K3 b5 N0 H9 N现实还是比较现实的) G, u- B/ O! B! s
lyhiving 发表于 2010-4-25 02:07

9 ]# b" {: D. \. E/ ?+ @! H$ J! W8 w& t
1 V. R8 a/ \: T3 _6 e4 V. h9 s
    其实现实比现实还现实 - -#

回复 29# 标点符号
3 D) N1 q  z( r" {* _7 B, L' O  P
/ @, l8 `3 D4 y. @" [4 q谢谢哦

回复 30# 人性有恶 - F  _4 N& k7 Z; ~  {" @8 y) {
0 I5 P# t' R# f- w( \: r/ f, s" C1 B

6 z) I# |1 z5 w( `5 G    实在一点好,虚的太遥远,抓不住!!!!!!!!!

回复 2# ≮华★仔≯ # S) p4 M# D8 ]8 k
$ U- Z$ u) R2 W* n- M$ K
; i) S4 o' z, Q5 y! Y0 y( T5 t
    即使分开了,也还会到一起去的!只是暂时的分开而已

回复 18# 夏之未至 ( Q5 _- }5 R3 G+ r9 ^" Q

$ B2 @6 _0 P$ S, H) j1 D0 t/ H# N
7 V0 w6 [  Q6 E9 B: P    你们在算什么,都看不懂了

回复 21# leohope
& I9 l& D/ _$ o3 M4 ?2 @  L1 M5 H& y) ~4 G3 z) i" c

, P, w% e7 m; g5 |7 V0 e    共同加油把

我愿意。。。

我愿意。。。
- C  A: p0 z4 n1 n3 |1 P4 q5 W- D' rKAFIER123 发表于 2010-4-25 21:22
2 u5 t: e- S6 ~$ m/ `

! E4 D2 u* Q0 i- a/ }" u$ X( g% E4 r
    可以聊下,加我吧

难。。。。。。。。。。。

难。。。。。。。。。。。
7 ~8 n5 q5 V; u- Q& hMJ123 发表于 2010-4-26 15:39
# ]; O1 w& j8 `
' _0 v$ m; M: g( y

5 x' @* |. ~& d" O& V) R( V: N    難什麽?

蜀道之难 难于上青天