工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xmmh

[征男友] 龙洞单身女生宿舍集体征友(封帖)

火.. [复制链接]
我无聊得仔又来聊下先 木有怕 人家系话左财管噶边树系国贸吖 呵呵 跟 ...
- O- ]3 u% B) L6 M天晶 发表于 2010-4-28 22:26

4 b* C$ {* E/ {6 Z) b- i7 B( o9 V! ?$ z8 z

% f- U, n+ r( b$ ~: r$ I5 T! A. h    这位兄台,如果你是外国语的还用得着外销吗?

最后一个不正是我嘛,,,,唉,,再重点介绍下。。。。本人沉默得来又不失风趣。。体贴得来又不造 ...! L$ f" i8 Q& w" e3 H
ice28 发表于 2010-4-28 20:45
- G0 M2 K% g( X1 P# e' ~
# T5 s  ~/ m" |9 f

U' _% T" W( V* k  }% i$ }' n% }    不行,你这人太矛盾

可惜我只是大二,且啃不起师姐174的身高!!唉,172的悲哀啊

回帖的重点全体都是针对175的身高……
4 q& m: p& E( t' a1 J/ hlz宿舍160那个要给175那个害死了,哈哈……

看着就心慌!

难得一见吖~~~~~~~~~

身高   160cm~175cm
/ i1 \6 c& ^1 Y* z
. Z+ a" [2 U+ k四个加起来?

me,大三,大学城校区,只有160多小小,估计你宿舍160cm的都不要我了. Q( d" L) `8 k. i; j
身高杯具……

发觉开发出一种可供男生穿的高跟鞋市场前景不错,嗯嗯,值得商榷

纯粹看热闹..

175以下的GG们 看过就算了吧

我这人,就一优点,毅力。

大二175的路过

当175这个数据成为焦点时。。忽略了160+的同学鸟。

无图无真相`

还是那句话,偶是广工男生,绝不主动加女的~~~
  b: c2 R  W9 y* o要真有诚意,请加我!# @  O' M  G3 W( l; k% O( {
谁叫咱是广工男呢!

我无聊得仔又来聊下先 木有怕 人家系话左财管噶边树系国贸吖 呵呵 跟 ...% C$ R" m% l& r) v, `4 K
天晶 发表于 2010-4-28 22:26
8 ?. }5 L5 m, X  Y' m# K; r
! J  q/ N( b7 |. I  z( t8 V& x

3 w1 m8 @# p! @* y9 Q    唔知你up乜野

还是那句话,偶是广工男生,绝不主动加女的~~~$ `  i, I3 L) ]+ I  a
要真有诚意,请加我!, i! C6 ]+ T4 z
谁叫咱是广工男呢! ...! m! u8 i: T, a
carry 发表于 2010-4-29 20:21

, _# [, d4 Z7 g" ~
- Z, ^9 G$ D( D/ Y) i2 g咁你注定孤独啦 好似好巴闭咁

还是那句话,偶是广工男生,绝不主动加女的~~~- ~/ x  ]( d" ~8 e
要真有诚意,请加我!
" |& U% X2 D* n) k3 r- D谁叫咱是广工男呢! ...
: d) z# s% v- w- dcarry 发表于 2010-4-29 20:21

0 N1 W6 X5 A+ V' G3 y# R! m2 P, N1 {1 i* v, q
. y5 N" d- D' g, D9 c
    三个字:有骨气!

唔知你up乜野
, f+ b. p1 {6 Q9 e! B( X; b+ f9 A真皮马甲 发表于 2010-4-29 20:40
; I* s6 d8 Z3 T* L4 ^, T' n. p

# A2 p1 D5 f4 M6 }9 e+ J4 f$ M: r6 N+ s
    其实我也不知道他说啥