工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Velma

我,跟男友分手了...

火.. [复制链接]
分手!
嗯嗯
相信这个词不久我也要用到了!

三号说分手,四号想复合,女人真是善变的动物!不过还是祝福lz

路过下,不知道什么叫爱情

“我没有履行过任何当女友的职责。”这是你的不对。。男人有男人的需要

我希望我能成为跟你一样的女子……
可是,好像某些方面好像我做不到……
但是很多方面我得向你好好学习…… ...
天边 发表于 2010-5-3 21:48

同上

或许,从我认识他的第一天开始,这样的故事一直发生在我和他身上。只是,三年了,一直沉默的他,致使有太多事情直到今天看到楼主的信我才明白。

女生都是这样想的么?还是男生们得到的分手理由都是这个,但是真正原因却是没爱过。似乎在情感方面掌控的是女生了

女生都是这样想的么?还是男生们得到的分手理由都是这个,但是真正原因却是没爱过。似乎在情感方面掌控的是女生了

看完这篇文章,我只想说一句:如果两个人真的相爱,无论什么原因都不会令他们分开。

女生都是这样想的么?还是男生们得到的分手理由都是这个,但是真正原因却是没爱过。似乎在情感方面掌控的是 ...
betion 发表于 2010-7-3 00:41

不一定,男女都一样,只是我们永远都避免不了被伤害和伤害别人

终于想起来,夏天永远都是个分手的季节

记得在大学那个时候, 我和她分分合合了三四次,最后她还是在我最低落的时候离开了我
每一次"对不起,无所谓",心都是那么虚,以为我付出我所有会换来我们的未来
到现在,她的电话号码我还能背出来,只是一直没有打过去

我也想找个女朋友呢

虚伪的女人…没爱过就没爱过,给自己找那多借口…

也许是爱了,只是不够爱。
真是纠结的人,既然舍不得为什么选择放手!!

无聊,女人总是给自己找一堆借口,其实根本没爱过
Mahome 发表于 2010-5-3 20:40

呜呜。。  你的范围有点大,只是楼主而已!

LZ唔使自责嘅,你不是无爱过他,只是果种是出于冲动的爱,唔经得起时间考验嗟,我相信当初你系真心想同他一齐,宜家又真心唔想同他一齐嘅~
拍拖唔同结婚,它只是两个人深入交往了解对方的一个过程,大家还是有选择权的,一齐过发现唔啱咪分开咯,好正确的做法啊~ 唔系你可以点?明知唔啱拖落去,结埋婚生埋仔,才发现日子过不下去,咪仲惨,无疑是损人不利已。
你咁做其实是给他一个重新选择的机会,也给自己一个机会嗟~~

大佬系小人,大佬唔出声。

看图说话,加亮部分

同情这个男孩子,和我的情况一样,怎么女生都是那么不坚定,那么容易变的!女人真善变,看到就伤心

别为自己找遮盖你丑恶内心的借口!