工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 啊呀呀

[其他] .

貌似LZ是大一或大二的,金山我的都不用的. ^# u1 C7 }1 {5 f) s4 A
Auto CAD我这个学期又回来学啦!好好学!虽然是不用考试的!

广工没几人不会CAD吧…

感谢万能的后院 感谢师兄千里迢迢过来义修3 v1 l7 g7 u1 N7 X4 n
广工真的是人才济济,好人多多
& W  W$ H* u+ s* p5 N  e, v& t我的电脑没事了,C盘回来啦。谢谢各位的关注和帮忙。
$ R# d5 ]. K( o( k: q$ I啊呀呀再次感谢。: y" @+ O6 i0 z' F( C
此致+ c/ u( ~) F( S
敬礼- U1 y' G7 L- ^3 Y/ \* d& ^* M2 e
2010年5月9日

评分

回复 30# 啊呀呀
# T+ h  u( D7 |( [5 k
" A6 M4 X7 \6 A/ d* }$ `: j* X, M  _/ V  E! S5 x6 H
    可怕,早日把东西一点一点拷出来,重新格式,重新分区,重新安装,

评分

强悍的楼主...

啊丫丫

不会修也可以去看看

我要来蒸了你  c' E" S& S4 ^
不谈学习 只谈风月 可以么

评分

尋人啟示啊啊啊啊啊3 a( o& L9 [9 p3 A4 V
去年在這個貼找到一個材能的師兄,會讓校園網的速度快很多,不知道他現在還上不上後院。0 @5 l6 ?' E* o0 t) z
怎麼才能找回他呢

唐小鴨 发表于 2011-11-14 23:36
/ C. Q# T: |/ }/ Q- i尋人啟示啊啊啊啊啊
* Q8 X7 Z" P, ~" X/ w去年在這個貼找到一個材能的師兄,會讓校園網的速度快很多,不知道他現在還上不上後院 ...
- c- L" Q9 E7 G7 ~' H3 K. K! ]- a+ \
书到用时方恨少,师兄也是到用的时候才巴结~!

评分

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

完全看不懂啊啊啊