工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恶搞?创意?点击进入!!

哥们我最近在网上大量收集图片寻找灵感,还真被我发现了大量的好图,选几张不错的给你们看看,不多废话,先上图

这发型够酷的啊,可惜只能在家里看看      

这张图这真赞,不知道是谁想出来的,偶像啊,偷偷的收藏了,嘿嘿

想象力真好啊,未来的电梯么?

香车加美女,在配上那一头飘逸的长发,OMG!!
很多兄弟姐妹看到这心动了么,这些图片有创意么,要是你有好的创意,就来参加一个广告策划大赛——  2010新媒体广告创意大赛(点击进入),那个比赛奖金很丰厚的,2千——2万不等,想想哥们这么蛋定的人都心动了。嘿嘿!有兴趣的朋友可以来啊!但是估计你们也没戏,就凭哥的创意你们有戏么,没事欢迎不服的来挑战,小哥我求虐哈哈!别说我不敢网址发给你不服就来试试!

这头发真坚韧啊。。。

你舍得用右边的刷子么?

在来张美女给你们看看,凌乱的美感!
哇咔咔,写到这里,哥兴奋了,如果有人对这些充满创意的作品,听说2010新媒体广告创意大赛会有很多新设计,好期待啊,感兴趣的朋友记得来参加2010新媒体广告创意大赛,自己进去看哈,说多了版主拍我,哥来与你一较高下!!
真的很喜欢第二张~~~

我比较感兴趣的是楼主说的那个比赛

当然最感兴趣的还是那2W的大奖了

LZ,你的这些图片哪里找的啊,好喜欢。。。。