工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 车太靓

[征友感言] 难道广工男就要沦落到这地步吗?

火.. [复制链接]
支持你C弟
5 _+ I9 c' _, W2 \5 |天晶 发表于 2010-5-17 09:22

1 ?; f9 e* L; h" s' f, L: P9 W, ?* ?% f: L  t+ h" t8 u5 w

. ]2 G+ S+ Z5 `4 |$ o3 M5 N    师兄就要像你这样!

回复 13# renran * G, D& ~* a- A
0 j7 p7 f+ W; L% v0 n! ?
: s6 H7 d. ]3 U+ Z
    我身边都有几个呢D咁嘅女生,专搵人着数····

呵呵,每个人都有他自己的选择,所以不能那样说别人的,你总不能要求别人跟你一样的吧~

看来这里的交易和跳蚤的比起来有国之而无不及

=_=眼花了.如果你用普通字体,我会认真看看.! F8 c9 t# f# ^1 j' T
还好.我看到评论...
% y$ Q5 e2 q1 a) ^# ~8 Z4 {8 U4 ]( x* I9 A
这些都无所谓的,愿者上钩而已..) R' l/ Z' O6 ]' ]
0 D; F& n, ~4 D$ j2 I: b! ]9 i

+ z* \# X( ~) Z/ f不得不引用老二的:漫天开价,落地还钱..

漫漫人海,靓女自有狂蜂浪蝶相逐,哪有时间征XX友...

路过。。。

哟~~~老乡耶...

回复 22# 丹3丿 ( O0 g$ o# e: b" `2 Q" k, M

@8 I3 k, X0 K0 q5 D: g无语。。
2 F$ P$ [# z& S3 i3 X事不关己,高高挂起。

某些女生就系自信,所以D条件都系过于自信...

谁叫宇宙出了个凤姐呢?

头像被屏蔽

只要你有钱,米八的模特都能搞到( b  Q1 O" Q$ a) p: c* j& d' H/ l, S5 r
jjs100 发表于 2010-5-16 22:30

lz先弄好字体再说吧,这样很不尊重人,虽然我现在也不尊重人

我眼花了。。字体看不清。

有什么好嬲者,周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lz先弄好字体再说吧,这样很不尊重人,虽然我现在也不尊重人( D! C# \( X) \  C, Z
honky 发表于 2010-5-18 15:28

9 d9 a1 [  n6 L4 r, ^
( y, [1 {4 A& v8 L% p  Z/ j. @
  Q, L8 S( H* F$ c; ]    看来你看不明白我的字体有特别含义的~我道歉~