工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏之未至

[其他] 今天天气不错

火.. [复制链接]
好久没听故事

我有一只小毛驴 从来也不骑
8 t1 x$ X, I7 f, r5 o. X0 g& n有一天我心血来潮骑着去赶集 我手里拿着小皮鞭 我心里真得意
, P7 |# R5 z1 @; D9 Z不知怎么 哗啦啦啦啦 我摔了一身泥

我有一只小毛驴 从来也不骑
( g  i6 _0 u4 \! }8 z. J有一天我心血来潮骑着去赶集 我手里拿着小皮鞭 我心里真得意
) e+ \3 g& H" ^6 j) y不知怎么 哗啦啦 ..." [2 H, _' p* o* ]6 h
唐小鴨 发表于 2010-6-24 19:17

: |" ?0 B: O* I% A9 w) g) o( s' ~5 u4 n4 v" [1 Y
( O5 P- O# N9 ?$ a3 \) z
    这是顺口溜还是故事。

评分

从小唱到大的儿歌啊 默默

从小唱到大的儿歌啊 默默
4 {! {8 Z9 X3 Q& O唐小鴨 发表于 2010-6-24 19:27
9 C: u# O. }; l% I5 ^8 M; q0 C

- s/ ]: Q3 _: z' y" I6 l& V$ Z4 L# w* E& H- z% W$ p  b# ]
    为什么我小时候就没有唱过,今天又上一课。。。

睡前一歌仔 催眠又怀旧
, `6 n8 v5 a! R% i* j* O2 _! t; g3 v: J

评分

晚安,夏至

晚安,夏至% }" ^' M9 l0 V" h7 h7 Z3 g
无若爱深 发表于 2010-6-25 04:11

' q" ?7 M! B$ ^' j: D, Q& i* p1 j# f9 v  J% ]4 {: j1 @

0 O2 g( f) b8 s1 E( x  g4 }    天亮说晚安.....

评分

操为夏关口久攻不下上火了。
- X" e& z& s* R  |. O  时值厨子拿一鸡汤来。遂叫今晚军令为。“鸡肋。”- J1 R( \. L% ~% [) C
  杨知道后,马上收拾行李。夏侯惇问其故。
( v* n) b. ?( q! j& V/ `  杨说:“主公嫌鸡的胸不好。不合口味。时间长了,就会想家。不如早点收拾衣物。打道回府。”7 ^3 _, Y8 c* F* y; {& Q
  夏侯惇叹到。“真知魏王肺腑也。” 遂收拾行李。. q+ i! r, I2 F) \* B
  被弟夏侯渊看到。问其故。墩说道:“杨修说了。嫌鸡不好。不如把衣服打理一下。回家去吧。”渊觉得有理。照办了。0 j8 L8 _* u; b+ g' o$ U: G+ s: q
  被李典见了。问其故。渊说:“主公嫌这里的鸡不好。不如把衣服穿上。滚回家去喽。”李有些疑惑。遂也收拾行李。1 @8 _7 ~: O. ]/ I* X  i: ?
  被于禁看了。问其故。李说:“听说主公嫌这里的妓女不好。没有家里的好。不如穿上衣服。滚回去。”/ p9 Q! t1 j9 O  Y! ?
  “为什么要滚回去?”于不解。又没有多问。也去收拾去了。
, ^  u2 x4 T1 _1 ?- E7 C  e  被张辽看到了。问其故。于说:“也不知道该说不该说。听说主公对这里的妓女不满意。还不如回老家玩的爽。听说那个妓女连衣服都没有穿就被主公撵了出来。”张辽讶到。“当真。”' m6 P" ?& A6 H( M" L" R
  “没有错。所以快准备吧。”张遂办。
6 a7 a/ O3 |% b  被徐晃见了。问其故。张说:“主公前天晚上叫个妓女来的。可是,也不知道怎么了。主公好象很不满意。把那个妓女撵了出来。连衣服都没有穿。就滚了出来。真惨啊!还说没有老家的好。不如现在准备回家吧。”( G( @$ G+ D) U$ T" y# y( G; P
  徐无言,遂回头收拾行李。
% r' ~2 t* s/ \2 J, m3 Z  被许楮见了。问其故。徐说到:“前几天。主公找了个妓女。主公好象力不从心了。没有爽,就跑了出来。听说还是被妓女撵出来的。连衣服都没有穿。笑死人了。主公还说。不如家里的女人好。想回家。真是的,难为主公了,为我们操了这么多的心。身体当然不会好了嗨……。”9 G0 T& ]* W! S' ?0 b
  许大惊。主公可要保重啊……  L7 }8 G3 S/ ^% G5 n% ?! k
  操无事,提斧巡营。见许收拾行李。问其故。3 @+ s' `: r6 d. k! @1 N7 i
  许抱操痛哭:“主公,我们对不起你啊。你为了我们。操碎了心,磨薄了嘴。身子板也累毁了。(擦泪)没关系。我家有祖传神药。
5 e; J+ n- V' g& {  Z1 o1 s: p ————虎哥。 只要吃虎哥,夜夜想快活。是出门旅行,杀人灭口的必备良药。 只要尝一尝。夜夜做新郎。只要舔一舔。赛过活神仙。主公,收下吧。”, [$ g9 K/ `( U5 c8 C
  操怒:“靠,收你个大西瓜啊。你以为我怎么了。哪个王八蛋说老子不行的。”
- C0 l. R/ I! Q3 F( d  许供徐。问之。乃张说。问之。乃于说。问于。乃李说。问李。乃渊说。问之。乃惇说。问之。乃修说。
( t1 ~6 u0 {$ s! A2 i) K7 i  操大怒,遂杀之。(冤啊……)

操为夏关口久攻不下上火了。
9 l$ Y1 ~$ W& c- s/ V/ w4 Y( f  时值厨子拿一鸡汤来。遂叫今晚军令为。“鸡肋。”- y9 W8 t. d- j- I. I# t' F/ q' W
  杨知道后,马上收拾 ...
: |% Y1 a: s2 W" }6 g; {1 U' _爱上楚雨荨 发表于 2010-6-25 23:36
& o8 d6 R% _+ \' k5 o; T  R
4 Q+ y$ Z$ H/ r$ z
你从哪里找来这样的故事

评分

回复 110# 夏之未至
$ X- W  F- t+ |3 d这种故事太多。。。夏mm野史不过关。。。

回复  夏之未至 3 I. S# j! w6 e
这种故事太多。。。夏mm野史不过关。。。 ...
8 C5 S; [  J( f爱上楚雨荨 发表于 2010-6-26 12:29

: O5 H" b$ |7 W. j# g2 X+ G
) h* u) t' I" v; v5 K, P
- W2 m: S  {! y& I0 G7 _    所以我每天睡前听一个故事,.......,这样子很快就可以过关了

评分

诸葛亮是个精通奇门八术的人,其中有一项特长就是口技。却说这一日诸葛亮正与刘备在帐中议事,诸葛亮突然想放屁,又怕被刘备听见,不好意思。他灵机一动,道:“主公,为了调节一下气氛,我学啄木鸟叫给你听怎么样?”刘备点点头。诸葛亮模仿啄木鸟叫了两声,趁机把屁给放了。然后问道:“怎么样主公?我学的象不象?”刘备道:“你再学一次吧,刚才你放屁的声音太大,我没听见。”

诸葛亮是个精通奇门八术的人,其中有一项特长就是口技。却说这一日诸葛亮正与刘备在帐中议 ...
$ W' D3 i7 O, Y1 `3 n爱上楚雨荨 发表于 2010-6-26 19:22

$ `) F4 B, N0 w+ x: G  V4 y0 X7 W3 o

( r8 r5 B% o5 q/ [    好老个故事

评分

没办法,我最近才听到的

听故事,学历史

评分

l路过8 k0 t+ S( e  _; i: M$ U9 e' l
看贴回贴是一种美德

支持你啊 lz