工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] over

本帖最后由 leo8813 于 2010-5-27 19:22 编辑 9 |) c/ M/ z& a7 n/ l. r/ {2 D
9 o4 g  i4 @6 l: J# J; q3 I
如题!
我弟6月1日生日~~哈哈

回复 2# suki-123
# @% v/ }5 R. Z5 I: @+ O+ q7 I3 ^% v7 m/ d2 ~* N

8 ]6 H' C3 i7 R4 {* l$ m7 @) Y: B    儿童节……

我6.2去,真不巧

回复 4# w22222555
# Q/ }2 K& N( u& N& S$ c' s; m( V7 s7 z' ]9 k
  n: b9 c7 ?4 Y( p
    周三我上午满课,无奈~

回复 5# leo8813
$ Z' y5 Q$ v. y7 Z- b
4 J2 g# Y7 [- S% T0 T2 d! m' Q& u' j8 t$ g$ R: N9 ?* x' F
    呵呵,我有一次和同学一去去,一起逃了一个上午的课

回复 6# w22222555 / N6 m: ]  s) X8 B/ B/ `3 g1 ]/ f: ]

& V* d# C  @( L7 X# y% I% ?( Y+ k7 p( Y2 X/ e- v% `2 i% u
    呵呵,好厉害啊!我可不敢逃太多课!两小节还可以