工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kkxxcai

[征男友] 删帖吧

火.. [复制链接]
头像是科比???) \0 b5 e! i$ _# b4 K
喜欢NBA球星的女孩很少见哦

呵呵   刚好踩界  我86的
4 a8 w9 z0 }/ `" M% }" @其他的都符合哈~~

不过好像没联系方式的!

应征应征% \! ~( b) B) A' k
拼死也要应征

怎么联系方式不见了···

可惜啊,跟楼主沟通有问题,呵呵

我都被秒了,超了178

回复  kkxxcai
3 x* {, O1 V8 H" [: p3 J( O' k7 A0 @& Q9 C( r
, o( ^: k; y' g3 g) A- _. ?, B
    一个鸡蛋能有“啪啪”两声....估计这个鸡蛋是双黄的...
6 q6 q/ r' M. ~1 F+ m1 fMerry_Yang 发表于 2010-5-26 21:26
5 L0 n+ V# i0 T! J6 ~5 T: L

+ Q$ n% n6 S/ O: O) G2 x
, f9 P  P* C9 b' Z    羊兄~上吧

似乎看不到联系方式啊!!我是广东非潮汕滴

我符合条件,哈哈

我还有机会不   貌似来晚了

穿上球鞋还是不够高 反而性格、条件跟你差不多 喜欢有160的御姐
, F8 M4 D/ C' q/ N: F/ `* \" ^$ X0 Q! C
崇拜你的大神KOBE

你对于“北方”的定义实在不敢恭维!什么时候浙江,江苏,广东,福建成了北方,他们和豪迈也扯不上边。

回复 48# 细Lee
# h5 V1 T- Q( b) M- h' r" K, h7 `$ q% G

9 a* ?! b5 S6 h$ M& ]  H% V    去去去,老子配不起

回复 39# faith ' `9 T! F& {' H) V# a% Q% _
" w& o4 L6 D  E4 j6 n6 z# Y

2 z, W# f2 p2 p2 x) r    看来我表达的不好。。。我高中是文科的,现在是工商管理的,也是偏文的。。。

回复 53# 812761535 ; K" ^; A8 X! r! v  O

m1 t/ q$ }7 p5 p+ ^- e* _# y2 b. |" w0 Z8 ~
    er, 我说东北三省也可以,“我爸妈喜欢北方男子的豪迈”是补充说明我可以接受东北三省的男朋友的原因。。。+ F% Q, u2 Y* k2 ?6 R  z
不要鄙视我的常识。。。。我想浙江,江苏,广东,福建是不是北方的上大学的都知道吧。。。

我才171,被你的172秒杀了

回复 47# 细Lee
5 U6 l- U* t5 L& G! s
: _0 d' C3 I( g3 [# ]8 b
( _7 R  E3 x3 T4 k杯具~~178都被秒了!!

应征

回复  faith
1 i1 P9 w4 }6 H+ K" i. Y2 T3 b; T- U3 b4 T' Z" t5 W

) f$ ~& t2 k4 v4 q" D    看来我表达的不好。。。我高中是文科的,现在是工商管理的,也是偏文的。。。 ...3 o; _% e' ]1 k# Q
kkxxcai 发表于 2010-5-27 09:34
, g* p4 ~. ]3 W8 j( A
大学城校区有工商的专业的吗?要是有的话这里就不会这么多人证友了