工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: miaogou

[征友感言] 龙洞校区A6-*01C的女生,我暗暗喜欢你四年了

火... [复制链接]
[quote]回复  落叶无根
0 `$ g& x7 W1 G/ b, j% {4 k) `6 R) \" w9 F  }

5 I* \* y* j- C) s  我只是一个很普通很普通的学生,  这种轰烈的行为显然并不适合我 ...  L( P3 A0 X. d/ p
miaogou 发表于 2010-5-30 21:02 [/q
' f+ U0 W6 J4 g, ]; j& a$ w
1 w" k  I% j: _* E' \    我发现我和你说都是悲哀了9 Q# r4 ]8 z; K% k
没点男子行气概
6 }. i2 g' _& z. W想当年偶还高二,为了见女朋友,用开水烫伤脚休了一个星期假

LZ发个pp都没勇气,算了,想帮你都不行,本来我是认识女猪脚的

LZ,你这样的性格,将来会错过很多机会的

LZ回答到一半就不答了,难道了看了某些人的回复?

晕死,你喜欢别人,还想让别人主动,BS

继续关注事态发展,Lz快点说是不是她
: d+ o& {" i1 @4 \以为晴天 发表于 2010-5-30 22:57

/ ]2 {! i+ ~8 l3 P$ I/ V4 ]& H8 o' `
, O; B' r0 T; e/ ?  z  b2 r
+ m; x7 W9 U/ s: e: K) f* e    现在的确是短发,染了点黄色。我不知道你说的是不是她

LZ回答到一半就不答了,难道了看了某些人的回复?9 N. U& a  W+ t) ^6 h0 C# L& W* b
以为晴天 发表于 2010-5-30 23:29
0 M; c# \& o8 C3 g6 ?7 K: G( Y

4 o% c1 y% H1 v# f) e8 U$ o4 t/ }1 e1 `3 X% C
  本来想每个人都回复的。不过4M的宽带竟然连打开网页都有问题。杯具了

回复 45# gdutwcl $ s5 y6 O/ u3 z, e( v8 `

# A' F8 {8 @2 i5 E4 o
3 ^4 Z7 J5 b3 B- D    嗯,的确是我做的不好

为了不让大学生活留下任何遗憾有些事是必需做的

1 d' P; S; J  A
. o9 c, L& v& A9 t7 L9 o9 ^1 q( |既然不想遗憾,既然必需做的,为何四年前就不把她做了?- r5 z3 ^0 `! b: Z, j
+ n2 z' `* d$ j( N4 f2 \
四年后才做已经晚了,不如不要做,不如让自己遗憾,对大家来说何尝不是好事,毕业后新的开始,新的认识。。。
6 M  h* B9 V/ x% ^1 q: H4 E4 b& A  O( r5 Q( |, Z% e
现在接近黄昏了,即使做了,还不是一样等于没做,中间只是多了一点坎坷又唏嘘的过程,内心多了一份悔恨又不舍的触动

现在的确是短发,染了点黄色。我不知道你说的是不是她9 F' G' h+ T  t, ]  K2 `
miaogou 发表于 2010-5-31 00:22

; }1 W/ M/ ]/ e' O1 C: J- |4 @& o: L$ n
难道真是她?那头天蝎的猪艳福匪浅啊

2 V( P7 k8 p. l$ L) C8 Y2 N  W- M楼主通过BBS来抛砖引玉,这种做法只有缺爱的饥渴女才主动上钩。四年来,还是这样子,不主动不直接,还害羞捏,这种方式。。。不被无视才怪  |0 p/ }2 e: ~/ w# W

2 q7 U5 g9 y+ }* @. O这么远距离,也能关注并喜欢这么长时间,望梅止渴啊,除了观望肉身,偶还真想不出楼主能喜欢什么,四年啊,楼主寂寞了。。。

严重同意寒同学。。

严重同意寒同学。。8 Y, Y0 P* i2 I4 |( ^7 Q
babyblue. 发表于 2010-5-31 00:42

6 E7 l2 s7 i. j4 C
8 o. P  [( Y. @
  c9 m* |; E% |# I2 ~8 N    叫寒叔叔

这个故事告诉人们,人首先是用下身思考的,不管是否了解对方

曾经,错过,曾经,失去# v5 {5 B- i6 k4 K+ C. \# e: ?
现在,无语

寒同学寒同学寒同学

评分

回复 51# 轻水惜寒 1 |# L+ I0 X: ~0 ^2 }% K" I" }# G! d

& E( @: D- R. O$ a3 W- n2 ~2 ]1 O& v4 l
    相当不同意寒同学的看法。

这个故事告诉人们,人首先是用下身思考的,不管是否了解对方
5 Q2 ], V5 q) Z6 Z) }轻水惜寒 发表于 2010-5-31 00:50
& j+ L2 u0 e" W) }3 B/ G: U

/ i" Q6 G' s5 T
4 \( M, V0 {3 g    寒同学不要以为把你的jj插进地里就是强*奸了地球,不是所有人都像你只有下半身能思考的

评分

: U7 H3 q( w: p, d' l0 c2 H- v
后院特约记者晴天继续跟进此事报导:拒推测,楼主意中人是,管理学院06**2的**同学,早期一直黑色直长发,后来卷发,目前是黄色短发,身高164左右,三围******,平时戴红色框眼镜,喜欢粉红色,用诺基亚的**型号手机,喜欢食物**,喜欢明星古巨基,星座天蝎,农历生日十月初*,以上类容如有雷同,纯属巧合

晴天的存在,估计女猪脚差不多知道了
7 p- y& o7 Z4 `& m5 y* DLZ还不主动的话就没机会了