工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西区921728979

[电子数码] 告 AlexLin(Alex)后院卖电子产品男

火.. [复制链接]
大家原来这可怜的孩子吧

因为

这几天下雨,lz脑子局部进水啦........................

楼主回家去吧。。ALEX在后院最有信誉的人了。。。。给同学带来多少方便,你能做到吗

估计楼猪没能力挣力,眼红别人了,,

楼主我没读过几年书,小学未毕业就出来打工了,但我还懂得做人做事不能像你这样D

不明真相,,,不过我支持ALEX师兄,,,,,,,

有本事我不反对你来竞争滴居然想告我 做人还是不要太愤青好,师弟!

LZ不就是想收一部质量好,低价的单车嘛。。

https://www.gdutbbs.com/thread-404887-1-2.html

(注:帖子内容已经被修改了,大概原意是:毕业生单车就是垃圾、废铁,而楼主是废铁回收员)

https://www.gdutbbs.com/viewthrea ... C%E8%B7%AF%E8%BD%A6

有修改吗?

哦,好像有点看明白了,,,,楼主想垃圾价买东西,,,被alex师兄说了不爽,,,哈哈,,,,,我绝对顶alex师兄,,,,,,,,,,

哥不陪你们耍了

哈哈哈哈哈!没想到,后院这么多兄弟们撑我,这几年都没有白混了。。。

我不认识LZ,LZ也没买过我什么东西,我何必跟他一斑见识

还有,很不情愿地告诉你,我Alex今天又卖了2部手机,西三兄弟的X6

还有东十三某位女生的白色5230,如果你想看我手机图片,可以到商铺里边去逛逛

我知道,现在我还是偷税漏税,还欠工大后院以及后院兄弟们很多人情!

你别跟兄弟们说你是广工的!你在给广工人丢脸

没事 人家兽兽 红了
        凤姐红了。
  哥来红你一把

算了歇贴

哥我已经够本分的啦

LZ眼红,我很支持学生做小生意的, 世界上这么多人偷税漏税,你去告啊...这么多贪官,这么多不公平,你去告啊....愤青是没用的......估计LZ也是想入主后院, 如果你跟ALEX竞争,随时欢迎的........但是LZ是来愤青的,你发错版了.......

你是寂寞了。。。没人陪你玩的,大家都没空,大家期末好好复习,祝大家暑假愉快~

兄弟们不要回帖子了

不知道LZ所楼下回复的,很多是什么马甲,上面回复中,一大半人我都认识,不少是出来真人见过,有些还小聚过.......

我是电极仔,不是马甲。。。强顶ALEX服务同学

围观

兄弟们都是看不过你这样的才站出来说你的,你就别感到委屈了,吃一堑长一智!
聪明的话就跟后院的朋友们道歉!
改天如果你想吃宵夜,我还是可以请你的!

当然,你可以继续愤青,大家完全不会理会你的。

回复 35# yingxionglei

哈哈 你是大大的马甲
。你怎么不用“电极”的号。也是后院卖东西的。你是被之前买到炸弹了 后来觉得干这行不错 回过头也干起这个行当
哥不卖东西。哥只买东西。、
就是这样,
一个买东西的和一群卖东西的一场纷争不可避免

趋于缓和的语气了,算了,我还是隐形吧
真的不要发贴了,不要了

头像被屏蔽