工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林下之风

[征男友]

火.. [复制链接]
回复 8# 映创
3 D" E3 q3 j; t5 L9 l+ z: A0 `# Y; O% b) B2 M
  \4 X  K8 }: z! k1 Z
    对不起,哥~我会努力的~

回复 7# 冯家老二
7 j% g2 B. T- O8 q9 r$ f4 G! _: T' Y0 a8 S5 D
) u+ u+ ^6 V+ p9 k3 O! e3 M
    哎呀~可惜了

回复 6# 彬彬有礼 3 X, a+ m" v  t; I
谢谢

60KG

本帖最后由 xx123456 于 2010-7-13 11:04 编辑 ! T. L/ H) v  K- f, C

: D: B; m1 t6 @5 Y3 p0 s6 [1.男                             OK
! n  k9 D0 r& S* w; L1 D8 K: \3 [  y
2,身高178至188CM            OK   随便穿个叫鞋的我就过了180
7 N. P. a; D- C9 @" U0 a7 [7 W  W3,体重低不低于68KG,高不高过80kG       OK  71KG                          , y8 e% }. F$ W. R; O
4 ,  常去散步.  爱好阅读论坛.
- u2 J8 R  m$ C( X# L" W& Y5,保持干净,注重形象。OK
( f( t  _: Y& z6,有孝心有爱心会照顾人。 OK 很有爱心  , g6 d  l! P* L4 _# D5 Y) b
7,风趣聪明,随机应变,有上进心。有上进心  无上进力 哈哈

那岂不是2只怪兽

声明下我是路过的,楼主说的除了是男的这个其他的全不符合

声明我是路过的
! O$ L9 {/ q; J3 P2 L0 c% XLZ你对身高要求好挑剔哇

基本符合,加了qq

167CM。体重不超过60KG
# }+ K, \' X# u0 i9 l0 \! c6 b5 v: J* t+ e; N% \8 b
" g0 _6 _- ~" z. D

+ a0 U* _* Z* f& x9 z9 r( F3 n
, a0 f7 [8 J% }, y6 `6 ]! i强烈引用..比我重5kg耶..身高被秒杀,,,体重被秒杀

回复  samyang & k+ q$ w" G7 C, @# {

3 }  b& S9 P1 `. x5 h( A, X( d. v. }5 E
    不会啊~你拥有很多机会,很多机会都是你自己选择的哦~/ Q6 W8 `2 h: i9 r
林下之风 发表于 2010-7-13 10:13

! l: E$ E9 {* S% d7 e% Y是不是真的?我很矮哦。。。

回复 31# samyang
0 t" d: c; n; U! {* n% p
/ \, I- C! i/ n  ]
8 P: I5 @( F- d, A% {" f    做朋友啊~~

回复 28# yaya.
/ O, ]* @2 M1 b/ h. z
& Y  n" F" w# j7 |
$ m  T+ L* T6 b0 k    对呀~你也要看看我多高呀

回复 25# xx123456
" ]- a. b9 b) L* N9 {' [" f# M% A$ |* R$ p9 R0 v
& }5 J" s+ R- q
    哈哈

纯粹路过

肉肉的女生抱着有手感,可惜我身高不够······

要求很高啊。。。。

很感谢后院给我这个机会。本人就是有缘人,大家多多支持啊。
* `' s" C' R* V根据丫头你的理想要求:1.男 我妈妈说完全正确
/ c; c; T  M# Q7 w                                  2,身高178至188CM工大后院 我要去买增高鞋垫就差不多了7 G% b3 E/ R9 S
                                  3,体重低不低于68KG,高不高过80kG- ]$ T' q* o5 E' ?& g) o/ C
                                  4,喜爱运动,我保证打球时10个你捆成团也不行,爱好阅读,我确信我读的书你再读4年也读不懂
6 ~& v0 R; J1 h/ Z: ~  w  u4 I! x                                  5,保持干净,注重形象。学院领导说,这个孩子可以。
% N1 A" ?: O, S. J; _                       6,有孝心有爱心会照顾人。我考虑在孝敬父母的前提下,顺便连女友一并孝敬了
$ d# u9 D2 V9 x! ~& _. |                       7,风趣聪明,随机应变,有上进心。非常有,只怕你受不了。
: {* W6 B; k; T8 c+ y特注:本人喜欢无赘肉的女哦~然后希望她自信知识面较广,整天只知道睡觉的勿扰!  I' j" Y+ z8 ]7 a
补充:本人是个性可爱随和但也颇有性格的男生,我贴这个上去完全是想结交有缘的优秀的你,我饭卡绝对不缺钱但不会整天请你吃饭,我支持女孩子也要独立哦。如果大家喜欢彼此相处愉快自然不会在意这些,你说是吧?然后我从来不用QQ,有事别人短信我,如果有意我的你最好跟帖回复。

回复 33# 林下之风
6 w; J* q) B9 G: K5 E8 _. b3 t

* u, m; F6 ]- i: i+ F# l$ r: C5 f: D    我比你矮2sm
* s) ?7 c/ C; x9 C( J我的要求比你低8cm

这么帅的男生还会找你做女朋友吗?