工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无若爱深

记录下那些微风吹过的日子

新年快乐~

新年快乐~
zhudou 发表于 2011-2-4 09:29

兜兜姐,新年快乐,新的一年祝你工作顺利,万事如意~~

发现我想的越多,心就越担心,捷径感觉固然可以达到目的而且较快,但我心里始终是不踏实,又有如履薄冰的感觉,我分分钟会毁了最爱我的人为我做出的努力,这几天每天都是折磨,心里总没底,很怕错了初八快点到来吧,好让我知道结果与谜底,
有个深交的好友说过,你做事太求稳妥了,一点风险都不愿意承,其实很多东西偶尔可以博一下的,缺乏血性的博

10w,20w= =#
6k,1·2w
完全正比例

假如某一天我可以赚钱了,若要小谢那些曾经帮过我的人,一年基本有几个月白做了,感谢那些不平的路有你们同行,祈求你们不要那么快老去,等我小报恩惠,免得我下辈子还 不了那么多

昨天见完某人后,心中有一丝的痛,假如当初我执着点,后果就完全不同了,她们两个还是一样没变,一个眼神犀利,一个言语犀利,剩下的那个思维犀利,三个不同性格的知心好友,我还是很怕那双眼睛,我们原来已经默契到只要动一下眼睛就可以察觉到对方想什么了,读书的好处在于,到处吃而不用买单
我只知道我要做的就是拼死的点东西,最后A会付钱
A还是一样只会点菜,需要我平衡一下,我只点肉,A还是那么的会打扮,学艺术的人就是不一样,穿得好看,
B瘦了,比以前好看多了,她怕我的眼神,我怕她出声,我们三个就如同一个循环,A怕我出声,我怕A眼神。

可怜的公司请了A那样的一个任劳任怨的人还是技术性的东西才2K,在我和B的强拆下,估计A今年回去第一件事就是辞职了

当日我们有需要你们的时候,他妈你们滚远了,帮完你们一单又一单,毫不思恩记义;如今,你他妈的儿子滚回来,我不管他们怎么说你们,我是接受不了,我承认我十分记恨,

没消息就是好消息,I am waiting

手机卡坏了,可惜发现得太晚了,该出现的信息没出现,10086有点变态。

今晚发现个小秘密,有点开心,虽然天使是假的,但外形很像。
还有两天知道答案,good luck for each other!

佛山的天空比广州要好,就是地铁有点慢,7.5太便宜了,纠结中,感谢你两兄弟,咁帮我。

我很贱,我要的是你的后悔

评分

原来我这么久没来过这里了,留个脚印,继续积尘

静静等待时间的谋杀,如果不死就成皇

终于感受到权限高的好处了,可以看到那些心里的话,每个人的内心是不同的,会有着不同的生活际遇
以前曾认为不一定要结果,只要认真的付出过就好了,但看着生命四分之一的时间流逝了,却害怕,自己原来不可以再只看过程了,已经玩不起了,要的是一个结果了

评分

我都点心痛,不知怎么的,我想多了

感觉我太懒散了,做事都是只凭刹那间的冲动,一旦过了就没什么动力压力了,真的很怕我工作了也会这样,知道这是不对的,但还是不知道怎么就没有压力动力呢,没点主动性

终于作最后决定了,三方也搞定了,等答辩等毕业,等上班

虽然搞定,但个中做得失败的地方让人失望的地方还是值得铭记的,签三方的时候在学校把所有要盖的章都盖好再过去就省却了很多过失,心态还是不够积极