工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新生Kyou、请教一下

多多指教、# r) n; D( r& L" c) F
今日知道录到广工、/ T1 c- D7 K4 F0 Y
小女子学美术、
: ]6 r5 V* _! e通常分到边个校区噶?: W& b1 V4 I" w7 {1 d
宿舍点样?
1 r+ n/ \+ R) l% r听讲某空调、" B: S- X0 }1 J; R  [
本人又惊热又惊冻、
  c0 v* L. A1 i3 POMG,4 l6 r7 n7 F6 m5 n4 T9 v7 {* e" E
学姐学长多多指教啦
自己顶一下 、

小女子学美术、同行啊,不知道你是什么专业的
# j% U1 \* q' |: k' C/ R1 f- c, R
通常分到边个校区噶?必定是东风东
1 G+ v, u& x! f# S9 v5 k, h1 R宿舍点样?2 z2 u2 z9 Q1 Q- V1 n
你是来读书的,不是来享受的,宿舍,当然不会像豪宅.8 T# w+ k2 R" ~8 |- e6 R! _
听讲某空调、那个某字,是没的意思吧,哎,现在的九O后说的真不清楚,很遗憾告诉您,真的没空调,风扇可自己买,宿舍也有,未必能吹到.
- {$ o$ }5 k, k4 Y' H) w; B! b7 A& h8 ]# [: W
不考研考证、二手交易、出国留学、新生入学等原创资讯。8 }8 `! ]  d. \' X/ X! ?0 ~/ C0 i
4 f  |2 U0 L9 }* A" p  R本人又惊热又惊冻;现在的小孩子体质不好呀,大学我们都是洗冷水的.

: C# x. K9 {+ t- E/ B5 ~4 c
OMG、# h. f) m$ m6 t0 u& t+ }0 o1 p0 [
我报了产品设计
5 O0 Y' E, z/ E0 L! V7 ]( J3 f高中生活已经够烂了、3 n9 V+ p. `% X8 X
只想要一个算OK的环境、

工业设计好像是在大学城的吧

每个专业怎么分校区哒? : J8 j7 k  o7 O( x( e  V& q
产品设计呢 还有其他的怎么分

工業設計是机电的哇

回复 7# sasalin
5 X- Y  I7 Z6 v
& p  Z) r- v8 O. Q0 G( o1 V
3 h- ]$ [& l: i$ b+ U- w! i    产品设计

有两个工业设计,一个是大学城机电的,一个是东风东的。
& ]9 A+ T( J1 P6 E! s; Y+ g
/ C! @$ ^* X1 a1 b2 v! @我估计lz是东风东的。

你有个很活跃的师姐在后院混的,这几天听说回家了,没网上了,你稍等一下,啥问题她都愿意帮你解答哇

我是艺院工业设计的师兄,印象中东风东的女生宿舍比较烂,不过我都毕业三年了,不知现在会不会好一些

我是艺院工业设计的师兄,印象中东风东的女生宿舍比较烂,不过我都毕业三年了,不知现在会不会好一些