工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤傲Se7en

[征女友] 想认识一些在工大的女生

火.. [复制链接]
其实俺总是以为你跟啊呀呀是同一个人回复  yaya.
( m, z3 y4 S* P, m: e% B£湮灭鸢尾★ 发表于 2010-7-22 16:37

+ k1 J5 w( y4 j. G% R8 N
# r0 p7 `+ L8 _" v9 p6 U
9 [, H% r- p5 K  ^; ]    我是蕉中师妹 不是同一个人的

回复 100# ccrozhou88
8 I0 m3 V3 Y; w9 e% S
5 J  o' f+ V& t% R9 B6 r2 K, }6 M: a: n) Y$ T
    呵呵 谢谢你~

是广工,可惜不在广州

回复 103# 梦伊 : ?' f) w, s/ e' f) p* \

* B- S$ s- d8 |8 ?, ~# W% q3 u$ S, {4 ]- V; U8 y# p3 Y$ f
    还有不在广州的广工么?那就没办法了。。。

回复 104# 孤傲Se7en
8 K+ Y2 _$ [5 N; u. P: W呵呵,刚刚毕业走人

回复 105# 梦伊
2 K" b8 Z9 H8 M2 V5 {' i, n
9 v) o* V4 Z7 h3 @
% Q% L0 u: m) }. u9 ~1 y    呵呵 我也刚毕业   1年而已

环市东 蛮近的哇~~~
% B( R1 W8 C- t# D( q. f. m$ b偶已经从工大毕业了哇~~~

回复 107# 时光错落 6 W( U( R* u7 P# e; |! d  [# u) X! B
; x2 v% a2 l' a# j7 Z
, u4 ]6 Q. M% b, I
    恩 都是毕了业的了 敢问您在哪高就啊?

原来我出现过前排哦

回复 109# BCC
4 v  e) _/ }4 J" m. E3 f; Y# R
4 m7 a  D( P) m! `! k
4 T2 }+ j8 ]1 P% I4 D9 f& c    恩 是啊 ~呵呵 看来你回复的太多 都忘记了

: d& `. w% w( h* r东风路校区的根号2路过下

回复 108# 孤傲Se7en
; Z+ ~" k" K# Z( N  }7 S+ M. G/ I) P/ @% W( C+ ~) ?4 V' c: a2 M
% m" r& q! g8 z( C- v. x- H% X  k# Y
    在区庄 低就- -

回复 112# 时光错落
$ T3 I$ a) T  D1 l5 S, u
9 ?1 p1 W. t  f/ A
8 O3 ^: m% {1 B( n    - -我在动物园这边低就~

去广商后院征友算了,我们学校美女如云呢....O(∩_∩)O~

广外岂不更好????

偶149.9哇,杯具

纯属路过。。
! A0 j  r. }1 b有女生看上俺的留言

回复 114# rainy_1988 2 \5 }  x! P' V' w+ {! t

! _: r) W2 c6 i5 L9 K) {% Z7 T0 u; `. f3 y( w- S
    呵呵 是么?

回复 115# 洋洋洒洒 0 P% C- D8 b7 d) I. V; p- b
9 d8 \. K$ E2 H
  r4 A9 k4 e) C. B( W
    GOOD IDEA~!

回复 118# 孤傲Se7en 3 o# W' s2 }/ ?8 S0 L/ h9 X* v5 Y

; j# x' @$ s2 J
3 u6 Q9 e! T) h& Y* \* ?- D( v5 Z2 c    肯定啦!不信你去试试看啊、、、没骗你的说,都说广商藏龙卧虎,女生可是很厉害的,不过不包括我、、、