工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我需要大家的鼓励

我是一个很内向怕羞的男生,我希望能够在大学生活中改变自己的内向性格,大家觉得有可能吗,我该怎样做呢?希望帮忙。我是新生

评分

可以的,我们班的一个女生就做到了;多参加活动,参加社团,多跟外向的人玩,慢慢就会改变了

其实我也算是这样的人啦,不过慢慢在改变

你也喜欢海派吗

一起努力吧

无兄弟不大学~!

你可以的。
! A- b, }6 ^4 k+ Q; U0 m  v" g  q. ~

1 h6 V4 [' T& l3 p* i只是说话而已呀,别想得太重大~~~只要找到共同兴趣的话题,聊得很欢~~2 z8 Y4 J' ?+ l) Q! \7 m
" S) d/ V( D. i4 e1 k  T
; v6 F5 O' s* p# u3 \1 w6 W
是要锻炼锻炼  见识见识啦!!!加油~~~虽然现在的油很贵~~~

我只踩单车

回复 4# Sweetheart 2 `3 p, v9 @0 T& L" `4 ^

/ g  E' o9 ?7 p& Y( X9 z1 C  j6 V' E
0 R2 F3 t/ V- }3 {, g    是的,很喜欢

回复 7# 馋猫
& @, l! \. p, u/ w# B7 ^8 Q" {. G; e9 @; C* B' e
  t' W- w6 @7 n& A/ Z2 }9 S8 A. d
   你可以向这位师姐请教

当然可以的!要相信你自己!慢慢来  多和开朗的人交朋友

多D同身边噶人接触,就会变外向啦,哈哈

回复  馋猫 9 v9 \6 a" g- N  ^
/ T2 R: k. R1 w

; U  p. e+ R8 h" E; B   你可以向这位师姐请教
7 r( T0 ^! r: [5 q4 D- l彬彬有礼 发表于 2010-7-31 12:24
. [- n7 k/ x1 {; Y
' ?+ z4 _) l9 A

2 r8 g" [- u6 V) L8 [# x+ u8 v    呵呵呵呵~~~~要收费哦~~~~

多和些男的拼拼酒就可以了~~

回复 13# 馋猫
/ i' C3 v  e- N! ?" S; d( g: x0 c/ X" T) x6 M# q, ^/ x
7 S. N2 X# C" ?# r
    什么收费标准?

我也很内向,也想改变自己,我们一起加油~

回复  馋猫 : ~- d7 w6 W: \1 A- S

8 i, H8 `4 |! z" L% K, q' P8 w* c  g2 [  d
    什么收费标准?
4 p. U& }0 N$ `, V0 W# Z. K彬彬有礼 发表于 2010-7-31 15:58

# s: q3 y9 G5 z$ Q& @: a, J5 a" j$ l( r/ b+ k
; c2 d' c9 d2 Y2 m' X+ t/ |

回复 17# 馋猫
4 K6 t! B1 ?9 B# S' N# L' p$ D* W% J1 M; Q' [* ^7 t6 ]& H# \

! ^& {& r3 H  w  D( N    开个玩笑,别当真

多和些男生一起风风火火干些大事,之后就要多与女生交往,泡到女朋友后就完美成功了...

想不到这么多人支持我啊,我会努力的。4 m. V- K  n  `% V
点解帖子加分既?