工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫琪乐

[征男友] 删啦,谢谢大家

火.. [复制链接]
郁闷的身高

不知道同志们是不是看到那个夸张的修辞手法后期待太高了,在此声明,本人并不是“只应天上有,不应落凡尘”的女子,我就一平凡人,只是尚且对得起群众,如果让大家误会了,我表示歉意。只是现在真的太多人加了,有点累呵,感谢大家的厚爱,如果回复得比较晚的话还请原谅!!

回复 14# 昨天今天明天
1 X: K0 k# f% [  \4 R% @/ D7 w5 Z: G虽然我要求男生有风度,偶尔吃饭之类的他主动付钱我会比较开心啦,但我并非要找饭票,所以无所谓划不划算啦~~~

回复 28# Mahome
" J" e) y; u8 q3 F' a
, n! o  w2 x% W2 u( j! T5 r- m: ]! |
    第一次好不好  经常征的话还用沦落到这种地步吗?

回复 39# 小强5319266 ) S# {  J  @' l8 _, U

4 ?+ m+ c" u, i5 x/ T2 Y" C6 C: Y1 O# {: \% j8 e* @: o
    嗯,你说的有道理,那我再去改改啦~~~

哈哈,原来很多人加了LZ啊1 x1 G5 P/ M% C5 v; z1 U$ ^
呵呵,支持下

本帖最后由 莫琪乐 于 2010-8-3 14:52 编辑 $ R. f" r3 L; R# g; n# M- W

* y- I0 N/ w; j* Y回复 37# 冰山俊男
. y, j9 P6 Z. p% y4 I
  N* ^+ R  K; |, V4 C2 u  f- ^: O9 i. v6 L1 g% M5 A
    地区都不限了,看看有没有漏网之鱼咯~~~说不定天妒英才呢    又正好被我捡到  。。。。哇哈哈。。。。

回复  昨天今天明天
5 r7 N" e, D4 r7 n虽然我要求男生有风度,偶尔吃饭之类的他主动付钱我会比较开心啦,但我并非要找饭票, ...
6 Q0 \$ i7 D( t$ Z( _莫琪乐 发表于 2010-8-3 12:56
# }% a7 d5 ?; c' _# |

4 I# l  p* S9 q' W( P' Z$ U1 X1 J! }
    我找的划算是,成熟度,不是找饭票
8 l  I) K: @. U7 D( S& @呵呵! C9 V/ |8 p( c
出去吃饭之类的,当然是男的付钱,这个很正常的。

回复 48# 昨天今天明天
1 C* G2 `* w) r
/ u  z% F$ f2 ~+ ]# d* X$ e( u0 `) Y; F. A) d  ^
    真有风度    这就对啦,反正我也懂分寸的。。。。

貌似全部符合

叔叔还是不玩了,

帖子内容丰富啊....

头像被屏蔽

爱得太迟