工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毛遂自荐] 征朋友写邮件,谈生活,谈工作等都可

; b$ Z9 `- H1 C6 B, r5 F; ^3 U55555555555555555
自己坐沙发了

三天你好,三天再见

评分

男人的处理方式是喝喝酒,楼主的方式就像女人。。。

评分

有烦恼我会同朋友讲

评分

已接到朋友的来信

头像被屏蔽

QQ
; ^$ \* m, o$ X. ^曦曦落夏 发表于 2010-8-2 23:31
# W' K& ]7 U' f1 |6 `0 J+ j  p
' ^1 A( E. |5 y8 K2 T# }: L+ h
7 Z; e2 ]+ X! P1 C% K$ p  e" E
    方便收信,我是不会加对方QQ的

弱弱地问一句,楼主是男的么- -

弱弱地问一句,楼主是男的么- -7 D; t# c  Z! c: Y
天晶 发表于 2010-8-2 23:41

- I/ S6 R/ H! u, a. h$ ?5 J4 A8 I2 [9 ~

F/ P5 p5 e/ d# y7 F& K    晕,ID下面就有一个大大的男字

偶对男的没兴趣,

haha, P: J3 H& e7 T4 x2 R3 Z7 X
LZ是想收邮件是吧- c4 l4 G# |' [; d) V# r

5 x! K) J& ?1 s" h- z0 _* C% f还是想自己写邮件给别人啊
( T, M# m) x) n1 |& v一般即使写信也是有来有往的啊

haha: E4 b1 |  R2 K! ]
LZ是想收邮件是吧# ^) R' ~7 T' F

3 n- \' J5 g" j$ O/ c- ~/ l还是想自己写邮件给别人啊8 X8 o& W9 {  l& G% q5 W" j& C
一般即使写信也是有来有往的啊 ...0 W/ _6 ]  G3 T  h- I7 Y/ I
没有结果的夏天 发表于 2010-8-3 08:04
) W3 S# k. z2 g$ w6 G

+ ]; s# J2 L/ p有来有往

LZ5 f: b" D6 \  G4 n9 U/ H- `' V
是男定系女
5 Z; j+ P" H9 Z# R" S女既
$ i/ g) d9 X% ]. k  d  _就无兴趣

头像被屏蔽

虽然经常发邮件2 e7 m. M$ F8 r6 i* O8 C
但是不是这类的

俺天天都发n多垃圾邮件,全部鸡肠仔

给我发Email吧,0 r$ a5 ^- y% D* {- r
曦曦落夏 发表于 2010-8-3 11:14
3 ~9 C% H3 k) X  [0 m0 l3 x+ D

# g: ]; L6 m+ L8 v9 D! C- p: B( q: w* Q% N$ ^% ^7 P$ {
    晚上回去发,白天比较多事情做。

哈,要是男的你也谈爱情?搞笑