工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 下定决心……征个女友!!

" l/ x8 @! o- A8 ^4 I& ^# d0 M& ^) k$ X+ r5 Z/ A: n
完美征收……哈哈,停了啦,谢谢
好胖啊

顶顶更健康

评分

我符合耶

我也符合也

原来ls是女的一直误以为是男的

原来ls是女的一直误以为是男的- D! t+ b' \/ F8 o3 {
唐小鴨 发表于 2010-8-6 14:36

m- t, [& Q+ W+ f
- i2 ?. }# K$ D) R/ a& F3 Y+ X0 F9 ?8 g
我错了 就当我没说过

头像被屏蔽

我符合耶" k5 ?6 b2 N5 h# q9 G0 K+ {5 r
唐小鴨 发表于 2010-8-6 14:14
6 t* D' l0 \" p; j" K" T# P) Z, X  Z2 A

5 F0 J$ T! w. t- Q3 M. O4 h1 K# v6 W) Z. H/ N7 z
    去应征吧

评分

政府职员也是高工资哇

厄……我工资很低的……根据调查,是中等偏下,唉……
* U& r1 y! v7 e8 f9 Q/ s. a! w那么多人捧场,谢谢……谢谢……非常感谢- R+ E! C4 @% i8 O. Z; U8 D, D
可……
# _- t' ^# i  S2 O  d4 P, ^咋没人加我QQ呢……

客家同学,一定得顶6 d& i# }8 m; l2 X
并且跟我同届的

混个脸熟

头像被屏蔽

去应征吧/ o4 O; s0 R  O+ W) |
999er 发表于 2010-8-6 15:23

% @+ k8 u+ a' A; n% r- ~( G3 I+ b6 \0 a- |8 r" V% C* v& N( ?

" ], Z* c* \& C    39 我地一起啦

回复 15# 唐小鴨 ; O+ d- a# e/ K! i2 a( ^; z5 x' B& a
& {; I  n$ ?1 z" Y. A0 W6 y$ R
' E0 g4 \- U; D: R% Y0 B2 c8 w; f
    好啊~~我陪你去应征啦

上图吧C兄

o ,路过帮忙支持下,有结果了记得通知下大家

截至目前为止……我的QQ小号依然空空如也……
( p; y* p9 n% z3 ]* K" G; @没事的,反正当初也是没抱啥希望的,古人云,希望越大,失望越大……继续过着这种混吃等死的日子……+ b1 g: C6 W. W% A& G. X
    有人说,混天涯社区的都是百般无聊的,我想,混后院的,估计大部分也是百般寂寞的,哈哈哈,不要拍砖,我随口说说而已的……
1 x3 \$ t" c! h- p9 I- L. D5 n    每次上网,总是不自觉地打开后院的大门,想想,估计不为别的,只为这里可以找到我逝去大学生涯,逝去的清纯年华……3 m# p) o' y% R) w, h  j
    厄……不好意思,我又在牢骚+唠叨了,工大后院,伟大的万能之神吖……赐我一个女朋友吧,阿门!