工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《寂寞寂寞就好》不得不听的一首歌!!!

U1819P28T3D3063580F328DT20100825102633.jpg 田馥甄-寂寞寂寞就好.mp3 (4.33 MB, 下载次数: 593) 11751232_534660.jpg 高唱着第二波新歌《寂寞寂寞就好》的田馥甄,首张个人专辑的预购成绩却一点也不寂寞,表现相当亮眼。除了一开始只有90秒钟的声音在网络上流传便创下百万人点阅的记录外,新专辑8月18日在台湾预购开始,在博客来的实时销售榜上蝉联每日冠军至今。田馥甄首发个人专辑在微博(http://t.sina.com.cn)上也引起许多明星朋友的关注,梁静茹在她的微博上写着:“我终于听到你的性格听到你的新歌 听到你奔出自己 我很喜欢”;张惠妹也发声:“爱唱歌的女孩田馥甄你真是不得了阿!新歌也太好听了,感动到。”许茹芸也表示:“真的很好听,好喜欢。” 看到好姊妹的作品在网络引起一片好评,让ELLA也留下:“哇!大家都喜欢耶,赞!开心!”的开心感想,让唱片公司直呼田馥甄果然真是个“超级新人”来势汹汹连大明星们也都不约而同称赞。
“我寂寞寂寞就好,你真的不用来我回忆里微笑,人本来就寂寞的,借来的都该还掉,我总会把你戒掉。” 田馥甄的新歌《寂寞寂寞就好》诠释独自面对失恋过后,所带来的情绪冲击,希望用自我省思慢慢抛弃过往回忆。为了表现出歌曲里的“寂寞感”,MV导演特别安排了田馥甄一个人独自蹲在空屋墙角面对回忆的不断冲击及对着塔罗牌演内心戏自问自答等剧情,田馥甄表示:“有时寂寞也是可以享受的,可以完全的沉淀自己。平常若真的觉得寂寞就会拿起电话打给家人或好姊妹聊聊心事。”HebeMV观看地址 新歌《LOVE》http://www.tudou.com/programs/view/hV-0xqg0oag/
寂寞寂寞就好
          田馥甄(hebe)

还是原来那个我
不过撂掉几公升泪所以变瘦
对着镜子我承诺
迟早我会换这张脸应对笑容
不算什么 爱错就爱错
早点认错 早一点解脱

我寂寞寂寞就好
这时候谁都别来安慰拥抱
就让我一个人去痛到
受不了伤到快疯掉
死不了就还好
我寂寞寂寞就好
你真的不用来我回忆里微笑
我就不相信我会笨到
忘不了赖着不放掉
人本来就寂寞的
借来的都该还掉
我总会把你戒掉

还是原来那个你
是我自己做梦你又改变什么
再多的爱也没用
每个人有每个人的业障因果
会有什么 什么都没有
早点看破 才看的见以后

我寂寞寂寞就好
这时候谁都别来安慰拥抱
就让我一个人去痛到
受不了伤到快疯掉
死不了就还好
我寂寞寂寞就好
你真的不用来我回忆里微笑
我就不相信我会笨到
忘不了赖着不放掉
人本来就寂寞的
我总会把你戒掉

怎麽不见有hebe的粉丝啊!!!

http://www.tudou.com/programs/view/K3H1KDKgjZA/
《寂寞寂寞就好》的MV.                超赞的!!!