工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

讨厌不被信任的感觉

一直以来,自从高考过后,一直都有不被信任的感觉!
诚然,我的确是做得不够好!
我挂科,我大手大脚的花钱!
但是我也曾经努力过!
虽然我得到的跟我所付出的完全不成正比,但是我真的努力过!
我那两个月在教六通宵无数次,你们知道不知道,我为的就是想证明自己给你们看!
我是能说到做到的!

每一次都是这样,每次我说我已经真的改过,你们都不相信我!
你让我如何是好!每次的熊熊斗志都让你们这样直接浇灭!
好怀念高三那种你们不管我的感觉,只是说一句你长大了,这是你自己的路,你的选择直接影响你自己的人生道路!
难道现在还不是我自己的选择吗?

我知道,你们都是关心我,都是希望我以后能有好日子过!
但是我真衷心的希望你们能相信我!
不被信任的感觉,很失落,就像是落水时手里抓着一把很厚实的竹子,才发现原来是一把水草!
很无力!很消沉!
你说我什么都做不好,说我要能拿毕业证就行!

是,我抽烟,我喝酒,这个的确我又错了!
但是,这个并不代表我做什么坏事了啊?
难道抽烟的人就不会好好学习?
难道喝酒的就是流氓?

一直在身边支持我,一直都能理解我的朋友,都离我远去了!
身在异地,每次心里难受的时候,永远都只能上上QQ,打个电话,互相倾诉一下自己心中的不满!
很难受,很寂寞!
很孤单很孤独的感觉!
我很讨厌,真的很讨厌!

你知道,一个人在这样陌生而又熟悉的城市,那种感觉,根本无法用文字用语言来描述!
我很害怕孤单,你们都这样熟悉我了,难道还不知道我的秉性吗?
我认真的时候和敷衍你们的时候,你们都分不清吗?

没事,你们爱怎么想就怎么想,反正你们都认为我是无所作为的了。
那结果是怎么样子,你们也是没有什么意外的啦!
我烂泥一般的毕业,你们也不会感到惊奇!
我要是风风光光的毕业的话,那么你们也许还会觉得,哦,原来还真的来劲了!
哈哈,搞笑!你们相信我,我也是这样的做,你们不相信我,我也要这样的做!
难道我连基本的支持鼓励都不能拥有吗?

好累!好累了......
顶,别人不信任自己,那只有不断的努力做得更加的好。相信你也明白这个道理:人们看见都是你的结果,你的过程只有你自己才知。正如你自己所说的,无论别人怎么看,路还是要走下去的。加油

……还好,我一直是被放任自流…我的路,自己走,信任与否,又何关…

明白你的心情

回复 2# 奥脱福星星

谢谢了!我会加油的!

回复 4# aimei

能给人明白理解,真舒服!谢谢!

做好自己就行,其他的都会随之慢慢变好的

做好自己就行,其他的都会随之慢慢变好的

头像被屏蔽

同情楼主,人生充满无奈你又不是不知道,别那么在乎就好啦,或许忍一忍就过去了啊

LZ又来M了

同情楼主,人生充满无奈你又不是不知道,别那么在乎就好啦,或许忍一忍就过去了啊 ...
勇气 发表于 2010-9-1 00:17

谢谢啦~好多了我!

回复 11# 人性有恶

新疆恶,翻去种哈密瓜啦你!

不复我信息。哼

我中东挖石油的 不是种哈密瓜的

我一直重复跟我弟弟说着这样一句话“你已经是大人了,自己知道自己在做什么就好。
虽然他也吸烟也熬夜玩游戏,不过我始终觉得我弟弟是很优秀的,始终相信他自己做事会有分寸的。

评分

回复 16# 水若寒风

好哥哥哇,我又要哇~~我哥哥素不理我的

只要我喜欢,话知距死啦,照做,

LZ,成熟点,长大点啦     为什么要别人无缘无故天天给你精神支持?如果实在无聊,在学校找自己臭味相投的好朋友,天天一起吹水OR逃课,自习OR打机,多好~~       把希望放在遥远的不在身边的人干什么?遥远的人看不到你现在的生活,他们只能看到你现在做出来的成绩。要让遥远的人信任你,就要自己努力做好

发泄一下就好了
路还是继续要走下去
毕竟遇到分岔口的时候
可以知道由自己选择走那一边