工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星垂夏夜

[其他] 我自己来了断

火.. [复制链接]
翻页

男人没有你想象的那样好,可以真爱,但不要深爱,在爱情里为自己留个退路,否则受伤时会措手不及。
1 z5 e( B% c" o5 ?( N3 }
) j, n" h! p9 I: V: h刚刚找到了。  }" s" U# l2 j& ^- p, v" \
由这句说明你。1 n. @9 Q, c* m: c0 P- Y1 ^8 W
深爱了。

你觉得两年前的自己可笑?
- e& r* t- ^9 s* i+ W# h星垂夏夜 发表于 2010-9-4 00:58
: t. ]0 G( u$ y& N' t* S$ b
+ _: N: a8 Z: d! i8 B2 W# R5 l

' H' `1 D8 d! {& r不就是寂寞嘛。

回复 60# BCC
* q# v$ f8 M: q4 B/ C! k* }$ f2 P! |5 x/ Y; T
6 V9 P& n: S% P+ ^, F& a
    我觉得我现在的状态不可笑,如果能笑,那是苦笑

回复 50# 星垂夏夜 " z( e& w: @6 \7 g* z
- y# R7 A' q' _3 o  l
4 d1 _5 Z+ v: m3 A* K# Y
    所谓马经,就是一些类似香港赛马书籍那样的无聊的东西!!呵呵

那是因为你现在深陷其中,你还是洗把脸睡吧
9 Z5 s3 _9 k+ U# y没必要失恋了还将自己弄得像黄脸婆一样,他看了更不可能回头

回复 57# 星垂夏夜 " |' a; F# ?' p1 @- W
' n) R. S) d( v0 A
6 z. l1 n7 a" F7 w' U6 z! w3 D
    我的是她!!总之就无法忘记!!

回复 52# BCC
8 g# y& d+ u" S3 w9 _0 M, l2 C) p; J9 m7 }% y" q
9 v- _1 b: a: w6 L$ b& Q; g3 l
    唉,道理我懂
% E9 w4 \1 f  M4 K9 J! q' G只是现在。。
" I9 o7 }- \. Y4 l有看过《小王子》吗?狐狸被驯服了,就和以前不一样了。以前麦子是麦子,但是现在风吹过麦田,它会想起小王子的头发也是麦子的颜色。。。明白我感受吗?

难得这么晚还有人顶帖子...玩微薄的童鞋加加 http://t.sina.com.cn/zyjforever

我经常觉得昨天的自己很可笑4 c! I+ e7 W3 D! w3 D
BCC 发表于 2010-9-4 01:00

% d* I7 n! G: U# y  P0 O0 O& T
3 y! r% Y: F' P. m
5 n# y" |4 {5 I# n, c    你也更新自己更新得太快了!

你也更新自己更新得太快了!
" g% ^, k' _# c* Q& T5 s4 T没人有的名字 发表于 2010-9-4 01:04
9 z& s/ w/ S% I" S3 \6 B5 n: y  w
我的脚步赶不上自己变化的速度,很郁闷

男人没有你想象的那样好,可以真爱,但不要深爱,在爱情里为自己留个退路,否则受伤时会措手不及。   Q8 H, E& _2 \6 F  u- K

1 j4 _; }" ^# r刚刚 ...
+ S, _1 R: n2 _/ G没人有的名字 发表于 2010-9-4 01:00

( z/ W. j% X; N  M+ j1 X8 A8 p4 C" R( p1 b7 t( J
2 K, H+ C/ {* i( m. }
    恩,以前不知道的,原来人是会变心的。所以这次我失误了。

回复  BCC 6 d% A# f5 N1 D; |3 C3 f5 i# }
3 R  v8 v" ]) M- z) \
5 ?* i- o( O9 h3 z, l$ X3 u
    唉,道理我懂
* K1 |- h. q6 ]5 a4 W6 {/ [; D只是现在。。( d- a* d' Y2 V# {1 I; q
有看过《小王子》吗?狐狸被驯服了,就和以前不一样了。以前 ...
6 u' n) R( c# U& e, C星垂夏夜 发表于 2010-9-4 01:03

3 t6 q; Z" O  S  `9 T/ ?1 _时间会冲淡了。& f8 B" }6 q" u0 Q1 Z2 y$ H# c4 C
我怀疑LZ的是初恋。
5 r1 T# |9 ~# O! q8 B嫩嫩的。

那是因为你现在深陷其中,你还是洗把脸睡吧
( v4 x3 J, G! t没必要失恋了还将自己弄得像黄脸婆一样,他看了更不可能回头 ..." b- N9 m3 M3 s8 e( x7 z7 \
BCC 发表于 2010-9-4 01:02
- q" e, ^. b, X3 N0 A3 T; b

' R" u. S) ]/ N. U# ~1 U) M% L1 c  w  h* Z
    不用他回头,你就让我放纵一下吧。。。好难过,知道吗。。。这几天要考试,没关系的,我躲图书馆,如果有约会,就化下妆掩饰下咯

恩,以前不知道的,原来人是会变心的。所以这次我失误了。
# k$ U# B* ^5 m9 L星垂夏夜 发表于 2010-9-4 01:05

+ g/ {- g9 ]; [4 B" M3 C很傻很天真7 I* ], c  t5 K- [0 H- F
睡觉

时间会冲淡了。, Z1 S' c: B* O' H4 @. c
我怀疑LZ的是初恋。
% p, D% ?6 v6 k  ^+ Y6 j* X& |( o嫩嫩的。
' [+ M; ~! b2 H, O没人有的名字 发表于 2010-9-4 01:06

9 i" ~  ?% K; a- M+ v! Q( m楼主不止是初恋,还挺内向

时间会冲淡了。6 @1 p7 L. t5 i1 V! {( `0 d
我怀疑LZ的是初恋。9 M, P% C2 e1 r
嫩嫩的。
0 G6 F' O/ s% k没人有的名字 发表于 2010-9-4 01:06

+ P; u' e2 @* n1 ?
5 ~: L$ x7 ?( I* i* r) U- `8 P# F  C# x  C4 i$ n6 q
    第二次。。。但是你也可以这么说吧。。。第一次这么爱,第一次伤这么深。。

看不出楼主是第二次

我不翻页了