工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] 升帖

本帖最后由 KAFIER123 于 2010-9-14 22:39 编辑 4 G. t, q) Q/ P3 y" B6 W* ?+ V

6 k# ^3 J% S2 [& A0 N9 e升贴65639810广工吹水群
好的

自己顶

什么学校?~

什么学校都可加

顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主人品真的很有问题,居然这样中伤人,友友,做事不要太过分了,你如果还不认识自己的错误的话,注定这辈子你都很难找到男朋友,有你这样过分的吗?我踢除你是因为你说话太过分了,不管田园师兄有什么错,可是你不能连人家父母都骂,还说的那么难听,我那样做本来就没错。难道你在学校老师没教过你吗?为什么每次说话都要中伤人的,这样对你有什么好处吗?那样只会让周围的人都讨厌你,你永远不会有好朋友。而且你这样丢广工的脸,广工的脸都被你丢尽了、、、、

表示鸭梨很大

貌似有neimu

楼主人品真的很有问题,居然这样中伤人,友友,做事不要太过分了,你如果还不认识自己的错误的话,注定这辈 ...
3 `: z- e7 E: V( c9 mrainy_1988 发表于 2010-9-13 16:47

4 ^' n8 ]& X, Z1 u8 d: M* ?; @6 b) u  t- Z: @6 j, ~5 J

# {+ p0 H( F- T" l+ B     你说的是你自己没品吧?你不知道我说就是你吗》RAINY!你还不知道自己的错,在这里批评别人,要不是你那么重色轻友,别人骂我和我妈,我骂他妈就不可以?是那个鸡大垃圾男挑拨离间,你还帮他说好话,第一次他骂别人的妈就被小斧头T了,你还主动加他进来,现在又是他引起先,你反而T我,不T他,你到底有没弄清楚事情因果?你那么喜欢他?我觉得一个女人就应该站在一个女人的立场来说话!你不是,我原谅你的无知!你自己去反省!!患有,你干嘛N次拒绝我加好友,不给我解释事情的经过,非要到这里来处理?别人以为我报复你,是,不以这样的方式,你也不会在这里出现!

群里内讧了```
" L9 C& e% |1 x6 ~% N" P/ F4 ~路过拿分~

等批准

看到一点neimu了

回复 11# bardy 9 t/ N/ l2 r! \" }( a' q" m/ J
/ [& ^; M7 s9 M: a, @
0 B7 F3 a& t9 V/ c' D. ?% y
    ??

看到一点neimu了+ D+ X1 ]! J6 {  q/ X! S7 `% l8 i
幽灵1 发表于 2010-9-14 16:34
9 z/ ~: [: [, ?4 O6 _4 G) J
2 |7 z& [3 {% ~; E' d
2 o9 q- O3 O/ F+ s% i' t
    ++1

头像被屏蔽

自己顶

头像被屏蔽

冲动是魔鬼