工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 如此“师兄”,最新进展咧

前几天上课的时候无聊用手机上的时候,又去Q了他,相互对骂了几句,我就让他有本事把聊天记录都发给我啊,我回去用电脑上传到论坛,让大伙看看哈。他说这个有什么嘛,后来回到宿舍再Q,此人又消失着!
电话号码公布咯!15989133047 没事就去骚扰下吧!
几个朋友在南亭搞租房的,之前有个大四的师兄找我要房,什么都谈妥后,就成交了!
搬东西过去的时候本来要先交钱的,当时师兄说没钱,能不能过几天,毕竟他也是我师兄,工作可能刚有着落,手头应该有点紧张,本来就同情刚毕业的师兄们,就答应了过几天再收…………
几天过去了,我去到房那边,师兄问我什么时候交房租,刚好那晚有事,我就说:“没事,房租过几天再交也没事的,反正我也不急!”再后来,人不见了,我以为师兄去找工作了,也没在意。到了我要用钱的时候我就发信息给师兄说:“房租该交了!”师兄回信息说他在佛山,过几天回去后给我!
但几天过后也没消息,我再去到放那边的时候问下他隔壁的住客,住客们说有一晚来过就没见过他咯!
手机我有他的,但不接电话,哎,现在想想,我想跟朋友们说打爆他手机咧
这件事已经有一个多月啦,本来不想发帖说什么的啦,但心里边总觉得自己这样被师兄骗,过不去!哎,上来发发牢骚
昨天再发q的时候,他回复说:“找错人了!”哈哈
他的q号是245850464(后院上他还发过贴买东西的咧)
我现在哪里都发帖,这叫一发不可收拾啦!哈哈,再过几天就公布号码,反正我手机上还有他的号码,逼她换号码

1.png 2.png 3.png 4.png
哈哈 弄好咯  我是来追债过中秋的快快出来

评分

帮顶

帮顶
黑韵 发表于 2010-9-21 19:51

谢谢咧  钱嘛 追回来就在后院摆酒

顶室友,他太好心了。但那师兄这样对人家,真bs他。

摆酒求组队

顶室友,他太好心了。但那师兄这样对人家,真bs他。
青于蓝 发表于 2010-9-21 20:15

哎呦  你来啦  行 晚上还你裤子钱  说实话 裤子质量很不错

头像被屏蔽

如此师兄....

鄙人一直都是准时交租的好市民···

摆酒吧~~寂寞的钟秋洁

关注ING~

帮顶

生意这事还是要数目分明 的,要不就会伤感情的。吸取教训吧……好在你自己损失也不大。

有的人就为这一点点东西出卖了尊严!

生意就是这样了,感情不能不谈,但是不能太谈感情...豆奶铺我后尘了,哈哈哈哈.....吸取教训吧,责任要分明,数目也要分明...

以后要小心点喽~~~

不是吧,人穷志不能短那
wenwenko 发表于 2010-9-21 21:01

嗯嗯  就是嘛

如此师兄....
朽木自雕 发表于 2010-9-21 21:04

还是别叫师兄啦

鄙人一直都是准时交租的好市民···
昊记 发表于 2010-9-21 21:05

哇哇