工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cream姐姐

[兴趣征友] 征友~

头像被屏蔽

[em018]

' y! }: d/ a" h! [' t7 _$ w7 k3 `米六八。大三。修身。自然发。五百度。斯文。懒。没米。自恋。好色。乐器。外语

头像被屏蔽

有意

诚意留q398789764 再诚意留电话15920320863  身高174 外表阳光 对人诚挚 空间有相

一米四九,家穷人丑,药常在手,现征女友,革命路上走." n. Q6 R& J0 R( T$ r

% K- G: ^3 A7 n( r( ^8 C# M9 I% ~! l; @0 C+ r

2 \' `1 S2 h" n' H5 [7 S性别男,爱好女.

[houzi06]我已经把你们的QQ告知她们啦~~
, C6 Q4 s: x1 A回帖的才算噢~
6 t, W' k! a" }/ [4 o8 V发短消息给我的不太对~

回复 17# wwww66 " z- x2 x" r' O

4 E6 `* Q" _- c* N  [4 D- \. K8 E. ?% U5 d) r* q
    呃~我是国际经济法专业的~貌似帮不了你哦

头像被屏蔽

回复 25# J_Walker 0 @! f  a; c+ N1 C
1 `) p: h& ~/ S
$ i: `. R7 O4 l, X2 R+ Y
    有意 ,  然后呢?

本帖最后由 J_Walker 于 2010-9-28 13:09 编辑 ; g" c# x& p) Z$ y3 }* T

f- ?( G7 o6 D# v5 k: Y8 E回复 31# cream姐姐
- _+ c6 F1 O7 n* a  h0 _
. C* R5 E, d7 |' S
. G1 _' C% B* x/ ^    还是留下扣扣吧,407007500

回来看看发展到什么程度了

头像被屏蔽

大三鸟,压力好大

0 C0 E1 j7 A# m0 S4 c; n% T; j看到这种帖子就觉得广工男是个杯具。- E& ^# ^$ m# z- K2 G' w
0 w5 q) x9 j+ k/ u4 Z4 Y2 o
还不知道对方是恐龙还是美女。就一个个留下宝贵的个人资料等待挑选,什么世道啊。一点也不公平

LZ可以忽略我了。我只是路过的

偶想留下QQ号码,不过想一下还是算啦,偶大三啦,准备毕业了,不搞黄昏恋,不过偶帮顶,散花........ ...
  |& y5 {% X9 ~( s3 Rpzy0428 发表于 2010-9-26 21:59
  R0 p8 Q- Y+ N, f/ }7 C
你大三算黄昏恋,那毕业了的算什么啊?

回复 36# wtl541
5 h2 D0 ~% `% E: u% t! }% s! u+ M9 u7 ]0 Q2 I+ R

K. L' @! E* M+ `5 n0 p    加Q聊下天也不知道你长得帅不帅啊
! ?. H5 y, H& E0 ?   别激动嘛只是你们学校男生比较多  
# g7 T( }- p6 K4 I   有没有这么不公平啊。。。

十分有意应征,同为大学城的,大二男生,同样的想法,广工女生太少,都没多少机会认识女生,这样下去势必造成心理扭曲啊。另外我学通信的。QQ946171353.空间有我很多照片