工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuanyue

[征男友] 广东MM征广东男友

火... [复制链接]
回复 37# 39号 : ]. R# g/ O. g5 W  ~; r

: N6 j( A2 w- R% b0 ?. B7 ^: S8 w) R: I( U6 |0 s1 F
谢谢你。0 f0 n1 |+ K" A1 |' O
你很有礼貌。
8 u, S9 Q. \& L8 l0 m8 w1 o想必家庭教育很好。

回复 31# sylar2010
% L  T1 a5 W/ q8 t想必你是男生吧。: k3 T2 H3 g0 P, x% r! d, m

0 C8 s7 v) c+ o: W9 N( w# Y2 G( `再次强调,本人只找合适的。, e) q' [) I, e# _# ]4 V
8 a% V- M5 |2 L% X
当你是女生,估计你到了某个年龄阶段你是不会随便用某些词语的了。你想到“包养”这一次,无论你是男是女,证明你有想包养人或者想被人包养。  R. b+ U: \" i
7 m7 }3 R! t4 h' {/ X
一句话,伤害别人没准也会在某个时候被人伤害呀。有时语言上的伤害对人而言就是一种精神侮辱啊。

回复 26# 风の回忆   C: t1 J! ^8 z1 X

: e0 e1 b7 T- D8 R; f4 t/ G, H哦。
9 }6 n  J" ~2 l! Q. j  B" u  N( B3 D; d4 {
本人并未对任何地区的任何男生的好坏与否做出评价,请26楼的你不要胡思乱想。& f& l$ c1 q0 T8 c0 X, N
7 `* ?/ u# [' I0 d/ R
需要哪个地方,不需要哪个地方是公民的自由权利,任何人无权干涉。

楼主表达自己意愿,支持,加油,祝福。

头像被屏蔽

我上班了,不过还是觉得十年后再遇见这个帖比较适合我

年龄不符合的路过帮顶,飘~~~

系咯,人地揾边度噶男人,关你地X事咩。依家楼主嫁,又唔系你地嫁,咁紧张托呀...

请各位不符合条件的男生别再加我QQ了。谢谢你们的理解。

另外,志同道合的女生可以加我QQ。& N3 M$ ]% S& M# Z

9 R9 R1 S) ]; `怎么说也是姐妹嘛,还可以说几句悄悄话。:)

LZ有勇气来征大家就多多帮下忙咯
5 ^+ Z  c+ Z2 [6 d唉,希望鄙人的两位姐姐也能顺利嫁出去

发觉,每次提及地区之类的,总会有人非常激动..7 L. h6 c) ?! Q* H

% ^, r$ d2 V7 Q1 A3 R2 A+ \* E
8 ?/ @; B! Y6 P- ^  u& lo(╯□╰)o...不说什么,只帮顶..., G& Y5 j* ~7 ~" a2 R2 s( n5 x3 B
9 k$ B+ l. J0 z  q
+ ~3 Y9 j1 _6 L  n' o+ a9 r
老饼们出动吧~~

3 O. a3 ]" p* K( f
各位好。! _) J7 o/ p- A* u9 I; F
    关于潮汕地区再次说明:并非有地域偏见。就像很多潮汕男生还指明要潮汕女生,是否也会想到你 ...
* G2 |8 L1 }7 k! v2 F0 yyuanyue 发表于 2010-9-29 00:54
  {9 L8 B8 E' ?' Q0 W/ }( a
, |: n+ A9 Z$ p: \+ H5 P

3 J6 `$ }' D+ d4 A$ P8 `& m   对男人来说,找女友是为了XX,找老婆是为了生娃做饭!

对男人来说,找女友是为了XX,找老婆是为了生娃做饭!
' u6 o; A  @3 l$ T轻水惜寒 发表于 2010-9-30 10:24

9 M# [; Q5 y$ o0 t  a5 Z1 s. o( }4 V; O1 W. A. B9 w; [# \

5 S% l$ l* Y5 w1 x/ s1 G( P      好吧。那就请你拿着你说过的话去问问女生们吧,看看她们的反映吧。' y3 T3 f  k( @2 B7 A. l

- K: h' }' k$ e" Y: Q    一个有责任感的男生是不会随意说出一些不经大脑思考就随便说出来的话的。7 v$ ]! D9 M! {9 q- C/ G2 v
) E$ |# Q5 _4 b; E: t
    在者,本人选择什么样的人,是本人的权利,至少不妨碍你,你不喜欢就绕道呗,世界上没有什么事情是完美的。退一步,你也有东西别人是看不惯的,别人说你,你又会怎么想呢?将心比心呐。等你在社会上碰壁多了,就自然会明白,也不要什么东西看不惯就轻易、随便发表言论。

回复 44# q465122281 , y; H5 `% z; n& v! ]0 |9 V2 T/ b

' j4 q2 L" O! E5 ^/ w& H9 x' U9 h8 q' Q- Q( s  H
  谢谢你的鼓励和祝福。) l# f( `0 s- U2 z
4 z! M  j7 s( R2 o7 k9 N
你是女生吧?1 n' r. {/ y5 z* `: u3 K8 `+ v5 }

2 g9 Z6 T; f6 Y: ~ 如果是女生希望能结识你。我好没有广工的朋友呢。请问你是东风路校区还是大学城校区的?方便的话咱们互加QQ。:)

支持一下啊

回复  q465122281 . W! Y1 w# f0 m9 d* i% l

+ F. f( z7 x$ X" {
9 ^# M5 `; K/ H. [0 e0 R  谢谢你的鼓励和祝福。/ h. G, N/ l% v6 Y/ a# b3 x1 \
( Q/ O7 m0 A% r1 J& k
你是女生吧?
& ]4 O+ _8 T# x8 I* Z, A/ n: i+ m% C
如果是女生希望能结识你。我好没有广工的朋 ...
; j  |' I: |2 \3 L% v* Z! t5 jyuanyue 发表于 2010-9-30 10:40
, T5 U- |1 K( C/ n. e' m3 n

4 o0 b5 l' F& x5 Y/ d6 l不用如果了,汗~4 W' {8 L. {8 X4 }5 e9 M: n7 ?
是大学城的男生啦,我写着的
( P9 J8 l1 q7 U0 I7 [; n+ T2 S
; u- K, D- y+ N/ r) B那个,至于对那个理解差异问题,回答越多,误会越多咯。- W. A. u6 ]5 @! b/ d7 l1 g
你有你的权利,不喜欢可以笑笑而过啦。
1 v" t" y" f) Z% ^5 k! @* U$ M! [呵呵,求同存异嘛~~
5 f6 R# ^5 S' k. m1 Q% q网络的话语、评论,习惯就好。

评分

师弟们加油吧

回帖有分加的吗,上网很多年了,回贴可能不超过十次

靠,还真有饭票呀