工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuanyue

[征男友] 广东MM征广东男友

火... [复制链接]
其实。。潮汕男生也没有不好。。
6 f5 r) L0 U! w0 P0 g我曾经也有一个男友是汕头的,我觉得他很好,真的很好~~

回复 48# 有点邪恶
  K6 Q. U* U, W% \. q48楼:多谢你嘅支持同理解。感激不尽。

回复 57# q465122281 + u( }/ I( ]1 ^

0 c( {! E" h5 T5 S原来系男生。
% i9 A( }7 K% p+ ~$ F2 [都系多谢你啊。
, B2 z9 Y8 e0 i4 `* B你好识体谅人,边位女仔遇到你真系距嘅福气啊。唔知距出现未哩,无论出现与否,都系好羡慕过位女仔。

潮汕嘅女仔真系好好人噶。我同距地相处甘耐,距地无论人品、学识等真系好令人佩服。; y) C- g1 }) L  @$ @; N3 }8 Y

/ ]+ ^6 j$ m9 [2 D5 a' Q    就加上就系因为有距地嘅热情大力比我灌输思想,我先至知道甘多细节嘅嘢,更加坚定我唔好遇到潮汕男仔嘅决心。

除了潮汕MM,其它地区的MM“温柔贤淑、大方得体、知书识礼”是假的' I* J. D1 {9 q" a! |8 o: P
! A5 P! L# |# |" S$ _" h
楼主不会做饭吧?饿死老公不要紧 ...
+ D5 U% P3 @9 B* j3 b" v6 h轻水惜寒 发表于 2010-9-28 12:38
% Q* f5 G# b* X* U8 o
寒MM所言极是!

就好似好多广东人5中意稳外省嘎一样道理

8 `1 C6 a, u- Z4 J' {
0 Y, t% V( f5 g. J" g4 F. ^我路过好了 年龄被54了

善意的提醒一句,找30岁以上的在这里基本不可能。

一看到10位数字的QQ,马上没了性趣。
" ~3 Z( f% U# E2 t/ V% J" i; W5 e. w; @
用马甲QQ来征友,真诚度已经昭然若揭。

寒MM最近不够洒脱啊。

回复 68# wtl541
( ?( y. j' }0 `) E; M( x
7 S: ~3 z1 k- y* D# V: N% N谢谢你。
1 Y/ c9 r* Q, h- I: C9 _0 X我知道机会也许真的很小,只是还是得试一试。
! P3 J, ~* T: J0 E$ X如果有认识已经毕业的未婚师兄,还麻烦你代为转告宣传一下。

除了潮汕MM,其它地区的MM“温柔贤淑、大方得体、知书识礼”是假的8 z5 }, ^* L% R! c+ K% e2 i- O" o  v
4 g  a7 o& k6 k
楼主不会做饭吧?饿死老公不要紧 ...7 m4 b& s% I+ |& Z& ]# Q
轻水惜寒 发表于 2010-9-28 12:38

- F" ]* L8 A0 ~, Q: v! |9 Y* C& e' Y
- @, g  M9 n" [6 p+ g4 d
: F5 C) B9 c2 |" E    客家MM弱弱飘过······

头像被屏蔽

请各位不符合三个条件的别再加我QQ了。
0 g: K, T- ?( w  ?/ |: o  ~0 [本人是诚心诚意征友,并非来征聊友。

回复 69# 市丸银 $ Y  b4 E) p2 J) O7 f& s7 C& P

# u" k, H; O9 Z; |" m$ h* c; B世事一切皆有可能。如果觉得本人的QQ反映的诚意度有假,那么本人也会怀疑你的诚意度。上班后平时少上QQ,所以升级就很慢,只是为了交流的方便,唯有留下QQ,别无他法。! H9 J% h8 y$ `! `9 a! C
$ r/ A+ V# @9 ?3 |* d
所以请69楼的飘过。。。恶言恶语也最终只会伤害到你自己。你都不相信别人,也总会有不被人相信的一天。

我来支持的

谢谢各位XDJM的支持!, W- }' {4 J: b

" M$ C4 L3 ?- e+ p5 }难道这里要遇到一位合适的男生真的是难于上青天吗?难道现在广工大都是90后的天下?还是现在的男生毕业后都没时间来后院看看了?

也许有部分人觉得要求苛刻。只是大家扪心自问,这三个条件相比起“有车有房”,到底哪个更苛刻?

22L好强大,我就喜欢直接的

看的出楼主;非常真诚,加油。