工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuanyue

[征男友] 广东MM征广东男友

火... [复制链接]
大家好!' w3 _- r) ~/ X0 [
潮汕地区的男生为什么不要的原因是:我读四年本科时宿舍的潮汕地区的n位姐妹已经向我灌输有关潮汕 ...
. y- I! C7 g: i3 k: }yuanyue 发表于 2010-9-28 12:11

8 M! c+ d/ _2 K" C- u3 p4 o- L哎,& F. s' L2 I" u4 W0 O
你被你室友欺骗了........& u- I2 ?9 S$ O6 _+ Z6 m) S" ~
潮汕老男飘过吧

楼主想找哪里的人肯定有自己的想法,我建议哪里户籍的就找自己的老乡,文化上没什么差异,逢年过节回家看望亲戚朋友也方便点,某种意义上生活更和谐!

在校生,有30的啊?

首先,很惊奇看到后院有篇这样的贴,
2 p4 ?8 G* `2 J) D+ k: z6 e9 u+ L其次,看到不少熟悉和不熟悉的ID在这里发表了言论。: m1 L  s" i7 a' _2 B
' u8 ~9 `: s4 c& O5 ?, Z
- v" k7 _# h# _
    毋庸置疑,LZ的真诚还是看得到的,至于地域之争,LZ也一再表示并无地域歧视,所以也不希望大家在这里吵起来。  不过LZ要求是30到35岁的,我一直以为自己也算老人了,仔细算算比较还没到30,所以只能说LZ是师姐了。 对于那些,我只记得我认识几个98级的师姐,和97级的师兄,估计LZ也就是和那些一个级别的了。不过早都失去联系很多年了。
6 E* d9 w3 n6 Y+ z& I    看LZ的意思应该是直接结婚??哦,我从年龄猜测的。  但后院这个地方,都是在校学生居多,相信上30的师兄即使是有,也是比较少的。所以不是广工找不到,而是后院比较难找。  另外,就我们这届,很多人都已经结婚了…………4 X+ T$ u6 Z+ b( s1 @
! a. e  a& d7 M  x
    不管怎么说,留贴支持下LZ吧。 如果是真的,有诚意发在这里,也是需要大家支持的。

回复 125# 没有结果的夏天 # j) q, h( }# C- s: [6 q

3 x$ j% G& M  A* j+ x9 T* t% e, L很感激楼主的支持。
) \* B  z/ q1 Y# O0 z本人离30还有好几岁,估计和楼主的年龄差不多。7 ?( f: {* j/ z2 a: A9 `' {
你说的有道理,30岁在学生中确实难找,只能希望广工毕业现在已经工作的校友咯。尽管本人也觉得这个几率太小,机会太渺茫。只是无论如何也总得等待。: h" n9 c) {1 O  r1 J' L
再次感谢你的支持与理解。

回复 123# starnd
! p6 O6 Q+ N0 E( @/ L楼主说得有道理。' o/ B% L5 G' c7 A* ^
同乡找同乡,思想观念大致一样,而且过年还可以“双双把家还”。
% j' j. W# [5 }0 q& }希望天下有缘人能相遇、相识、相知、相许、相伴。

回复 121# youbang
/ y1 x4 [; [9 q# |9 V6 {  ]
$ v& Q9 q7 T4 i2 }9 z0 i: ]4 c请问 本人啥时候立牌坊?立啥牌坊?为何要立牌坊?
$ @- p* s6 L2 P0 q楼主你的话还真让本人莫名其妙。

难道广工符合条件的已经毕业的校友现在都忘记这个BBS还是全部已经名草有主了?
( d' i# I6 d  g! b1 y希望合适的那位能及时出现。。。。。。期待ing啊!

明白楼主意思。。。不过。。你还是叫家人帮你找吧。。这里找30岁的很不切实际的。。。不要浪费时间了。。。

回复 129# answer仔 , O) S& u" A$ C" V5 b# z
楼主的意思本人也很清楚。确实在校园内除了大学老师外,其余的学生30岁的几乎不可能,只是只要有一丝希望本人也还是会坚持的。
( B) N1 |0 r- D  r6 t无论如何,谢谢你的关注和文明的留言。

头像被屏蔽

在这里估计是找不到30岁的咯

回复 132# wanxin3657
7 G0 A% _; g1 z0 H( `1 y
8 Z! Q  s( [: ?8 }3 b: v1 _谢谢楼主的支持。) W9 H) o$ w: ^+ X$ l
希望以后帮忙顶。

如此年轻,怎能应征呢!!!

回复 131# pzy0428   F7 @5 a! w  {9 f. {+ I4 E. P! ?* f

" f2 c. @% R5 r; |  i- p- i, u5 V/ n是呀。
6 M/ X( V" @+ a9 O" N4 i' T征到的话就马上封贴的咯。; e" O( b: c! p# B9 D9 k5 A' \
呵呵。
( r) f6 ~6 v/ i9 N不过真的很谢谢你的关注和留言。

过几年俺也就有三十了

年龄不够……

哎!!!!!, ]  C: l" P# `0 }
本人工作数年,现在又回到学校读博士: B4 E7 ?; Q9 z( |4 h+ X7 Q8 g
还是不满足楼主的年纪要求
3 e7 z; y- }% o* N- [; A。。。。。。。; f/ I( [" E8 l: X4 }$ j1 v
楼主帖子到校外发会比较合适一些

可恶的新手权限!!!