工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沸水如冰

充满讽刺的中国诺贝尔奖

火.. [复制链接]
咁都唔拿奖,真系天怒人怨

回复 58# siysiysiy
嗯,你说了算。OBAMA不做坏事就应该拿和平奖了。
果然和无法沟通的人辩是辩不通的。
我又想起了SR那个笑话

评分

轻易?哪里看出我轻易?看了好几年的这种新闻 今天发表这些意见 绝不是轻易  好 外国人多管闲事 那香港呢 ...
siysiysiy 发表于 2010-10-10 00:37

对于一群疯狂鼓吹民主不顾实际的人,讲什么民主。没有生存哪里来的民主,没有生存哪里来的ren quan。难道现在还有人想要wei jing sheng 之流回国执政吗?虽然现在zf问题很多,但是不至于推翻,改良即可。然而,要是让诺贝尔之流执政,国将不过,同学你哪来什么机会在这里谈公民,谈权力!!!!??

回复  siysiysiy
那你怎么知道别人不能翻墙去了解呢?
原来现在会上网的人只有你会翻墙。 ...
休闲小虾米 发表于 2010-10-10 00:56

我都说了他说他不了解 他自己说得啊 呃呃呃呃呃呃谔谔の

回复 57# 休闲小虾米
我只知道奥巴马对和平的一点点贡献 就一点点 所以你质疑他的话我现在每任何反驳的理由 但至于我知道的 我就说出来而已

达  赖也拿过诺贝尔和平奖,他是和平战士?!?!?看看颁给中国人的诺贝尔都是些什么货色。还有人要为所谓的民主ren quan为某些人妖喊否?

致某人:你邻居认为你一家人不服从他家的命令乖乖地摇尾听话贡献,就以你爸专制为借口,把你爸杀了霸占你家的房产,难道你就觉得他是对的?

那你怎么知道别人不能翻墙去了解呢?
原来现在会上网的人只有你会翻墙。 ...
休闲小虾米 发表于 2010-10-10 00:56

恩 那请问你了解到什么了呢?

对于一群疯狂鼓吹民主不顾实际的人,讲什么民主。没有生存哪里来的民主,没有生存哪里来的ren quan ...
zilinten 发表于 2010-10-10 00:58

我同意啊 至少媒体独立自由 司法独立 然后禁止游行 我都觉得可以 中国现在搞游行确实不太好 而且游行这条法律有跟没有一样

致某人:你邻居认为你一家人不服从他家的命令乖乖地摇尾听话贡献,就以你爸专制为借口,把你爸杀了霸占你家 ...
晴晴 发表于 2010-10-10 01:01

这个经常把国家比作母亲一样荒谬 两者都是质的变化

致某人:你邻居认为你一家人不服从他家的命令乖乖地摇尾听话贡献,就以你爸专制为借口,把你爸杀了霸占你家 ...
晴晴 发表于 2010-10-10 01:01

按你的思路,某人给人的感觉就像一条被虐待的狗,邻居对你主人说再虐狗到小动物保护协会告你,你不但朝邻居乱吠还说我们家里的事关你鸟事 接着对着主人摇头摆尾

有一句:存在就是合理,对与错对我们而言都一样,吃饱,睡觉,明天继续水贴,接着讨论

我就不相信没有利益的驱使下,花旗国会甘好死!你知道花旗为啥去放两个鞭炮去广岛和长歧?因为大饼国触及了他们的利益!为了得到七三一的成果,花旗国甚至和那群魔鬼做交易

达  赖也拿过诺贝尔和平奖,他是和平战士?!?!?看看颁给中国人的诺贝尔都是些什么货色。还有人要为所谓 ...
zilinten 发表于 2010-10-10 01:01

**这个人 国内高度一致 阉割掉的东西太多 这里也不让说吧

说实话,现在如果中国人忙着争论ren quan,谁还去建桥铺路,是不是整天打架就好了,没饭吃还有民主可言,我就不信了!!

评分

其实自由和专制之间的过度和我们吃饭一样,
太饱了撑着,太少了又会感觉饿,
没有说好与坏,只有某些人合适,某些人不合适,
然后某些人支持,某些人反对

我就不相信没有利益的驱使下,花旗国会甘好死!你知道花旗为啥去放两个鞭炮去广岛和长歧?因为大饼国触及了 ...
晴晴 发表于 2010-10-10 01:11

绝对有利益 但现在自己搞利益的同时也要给人利益

说实话,现在如果中国人忙着争论ren quan,谁还去建桥铺路,是不是整天打架就好了,没饭吃还有民主可言,我 ...
zilinten 发表于 2010-10-10 01:12

台湾从戒严时期到民主?出事了?

关我屌事~!

评分

嗯,你说了算。OBAMA不做坏事就应该拿和平奖了。
果然和无法沟通的人辩是辩不通的。
我又 ...
休闲小虾米 发表于 2010-10-10 00:58

呵呵 我强调非常多次说我不了解 楼主老要在我不了解的方面专空子,如果真像你说得那样,那奥巴马得奖我也得讽刺讽刺 关键要就事论事啊~~