工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kimstephanie

[征友感言] 征征征征聊友lor..(相更新了!)

火... [复制链接]
回复 121# renran
% I& k/ Y  p- [" C, [2 X  m! }: {$ d3 X

, E  G2 P' J# F% ]    唉,只有无奈,无端被人找茬。

又改标题了

楼主得闲修下条眉。。。仲靓女

回复 125# answer仔
5 ~' B5 W$ l9 t$ O$ z8 V# ?7 C# E8 m

* c; P) ^" i$ m/ X( L   恩恩!谢谢提醒~

回复 124# miming % j) B" L# L- x- n( c/ K
3 y5 U' R' Z4 X4 h- J
( [3 n$ A) ^. l
    hehe,just want some friends.

楼主改几百次标题了,我都忘记你最开始是要什么样的男人了。。。。; F, ~( T2 |. @& K8 D* r
说不定你下次又改成“可视频”的了

回复 128# answer仔
! L" J4 G) ^9 B
" w9 c( c* \; y/ W4 b. M' x. s' ?9 _7 A7 |, ^5 U
   唔会改成可视频。。咁既然唔征男友,无必要再写对人地有咩要求啦。你话系咪?

支持楼主,求交往

当我卸载了QQ以后,我发现原来腾讯已经悄无声息地垄断了我对外联系方式很多年,并且有继续垄断很多年的趋势。
1 n: X! F2 [( K8 [: a( b# g# V4 U# {: m: c  w
so~sad!

可惜我不经常上Q啊,要不然就天花乱坠了

路过的.....

可以做个聊友就行!727411885

回复 134# lwj362 8 h% f! n, _1 h" ?- b
) g" [4 I9 c7 S9 |

; W: q4 m! O- A+ U1 z2 J2 J    你加我了吗?

哇 最近美女频出吖~~~

夜聊什么的我最喜欢了

凌晨一两点我有空聊,要不要。。。。

凌晨一两点我有空聊,要不要。。。。

回复 137# 山顶扫黄组
8 `" T. i9 {! L% i- ?' R8 L( P4 X5 n; z
) v0 J; h: D) I' @9 q* }. K- F5 j, n) X- z
    我好夜先训噶~

好啊 喜欢

聊天 可以不限话题嘛