工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄飞鸿哥

[征男友] 大一女生征友,没拍过拖

火... [复制链接]
回复  木月十三 ; H$ H! V% n( d, @! [( v: S/ K. p

i6 Z& `- j1 @2 `' e& R5 J9 Z. z- {! T/ \' A$ J, L
   呵呵,十三兄 中午好!# J' h" `4 _( @; u4 I& w
大家玩玩就好,如果真觉得LZ是女生的话,那就很BC了。。。 ...
, _5 U5 d( d% {# W5 TAlexLin 发表于 2010-11-26 13:24

6 {& c/ m* z0 ~. K9 F, ^! r; T8 [, v  b% o6 H/ F. z; `) Q

; Y. ]" u4 [# G7 z1 X- y    究竟发生什么事了?求解!

回复 40# 睡眼惺忪 & Q. I7 J+ n- Q9 p( ~- I

7 r& m$ `/ {0 B
" E" [/ Z5 k& r, U4 i: F' {    合适的 就可以 不在乎 大几

头像被屏蔽

LS~~~~~~

头像被屏蔽

求neimu。。。昨晚半夜有人pm我。。。。今日就发现那个pm我的id被XX了。。。是怎么回事呢

求neimu。。。昨晚半夜有人pm我。。。。今日就发现那个pm我的id被XX了。。。是怎么回事呢 ...+ I" a( f- Y, D# u4 G# Q; W
answer仔 发表于 2010-11-27 17:13
+ E' K5 n" B5 v3 i1 m; G8 _& T

% M; f/ p8 e. |5 `# V/ x2 Y8 N- l+ K
; Q& z: s7 H7 j    后院ID的失踪只有两种情况,一种是广告,另一种是疯狂的骂人

都是来捣乱的

评分

哇 有师妹

帮顶 纯是帮顶

楼主也是10级的吗?各位师兄就别欺负我们新生啦,尤其是小师妹更应该爱护吧!

太小了,哥哥不要了,呵呵~

我的QQ:604146641,样子绝对不会对不起观众,178MM

头像被屏蔽

二 七 九 八 五 零 九 五 九`

大一,450662262!

我的QQ:604146641,样子绝对不会对不起观众,178MM) Q' B( G9 u0 E6 f
灌水高手 发表于 2010-12-5 01:59
5 {" E! |+ b, ?3 L  _) W- G

* s! y4 r" P; y2 y4 L
) V! z( m8 ~. K7 Z5 [* X4 l' |% a      178MM=17.8CM!!神人啊!!!!!能伸到哪里呢?~好厉害!!好直接!

虽然没有蛋~
+ U4 o. J3 q5 M$ v
( S) _4 Y" |5 I0 n( |: o4 N          忍不住强烈的蛋疼!: H+ {7 s; `8 o5 @
, [, {. T: m* U( i- u
                      这种状况竟然还有人加进去!9 c% f- Q- Q5 }. _
; D, e( v" a/ y+ n. P* O6 V
                                     说什么好呢!那句没有拍拖过,听着像说没有拆包,全新!

我也很喜欢看“山楂树之恋”。合适就+Q181643287

qq:190553588
& r4 V0 b" _0 p; A6 ~4 {一切随缘缘分吧