工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 画多

征友帖[第二次更新] 参加征友人数 2 人 男生 2 人

路过

楼上你想刷板?

哗啦啦应征

好!!!- R8 X! Y# ]7 K! r" N6 S& Y
我来第一个:QQ:21707466.........无限欢迎MM

[WAP]征室友行么?即是同居对象…  [/wap]

楼上狼死!记得写条件——识煲汤……

喜欢交朋友~``资料早已留下了。

AI4  在 7/21/05 09:57 发表:
' P1 x$ z: P. ^$ d; v: o8 f$ R
( J2 x+ N9 O1 X楼上狼死!记得写条件——识煲汤……
4 J8 L6 ~3 B4 }( a

; A+ w& b8 J$ T5 P9 G2 \) h不要乱派
' K3 A% e7 u  ^3 n9 |' A我要了

[WAP]薯,你快学煲汤然后同我同居,道仔弹开  [/wap]

自己自由自在好啊...

死啦,我有冲动放Q上黎添

会中毒嘎
6 j+ v4 Y5 b  U8 M: E; n; p被人盗QQ就唔好啦

(-.-)游謉  在 2005-7-21 10:41 PM 发表:
: {% E1 i' ?. X; }9 U7 N/ a# |& S4 C$ L2 v2 B
会中毒嘎# X$ ]1 k: s" B- _
被人盗QQ就唔好啦
2 G6 J% G: Z8 N' p

, U- o. ?* S$ F6 n9 F9 `6 O4 u+ V不以你都放啦~~~肥魂应该比较受欢迎嘅

+ R: `. h$ B+ h; d& \2 [% R
大把人发消息要我QQ啦" Y* |* o! b" Z4 ~8 P/ r! S
不过我好专一嘎

楼上会专一?
- H; @  z/ [0 O+ E5 K( G5 ^  u
2 n8 j7 A- l7 |: e( \我高考都会排第一

smallpig  在 2005-7-21 10:53 PM 发表:
/ j7 [/ Q0 c! L3 Q% o, r4 w9 l4 x3 s- r; P
楼上会专一?2 F2 w, R. D6 n! m) l1 Z4 `
4 C; b) o5 A4 R
我高考都会排第一
8 O# w% G/ _3 u& s* P

/ v+ m5 C% i# T4 F  F3 E5 O不过小许花心都无伤大雅

继续密切关注此帖
7 ^2 k# \8 e8 o' X5 R7 ^1 |+ L+ c/ ~4 `4 U& P) D
得闲就留低个QQ

基本上我都唔见有女仔报QQ

画多  在 2005-7-19 23:11 发表:
5 N5 y7 ?1 f3 I) F% b
) a. |; C7 B9 M; C6 W既然说不出口~~那么就写下来吧~~~~谁希望征女朋友/男朋友的`~就留下ID和QQ吧~9 V! X) P$ F( N$ r

1 ?/ i2 Y& g% B1 ^广工仔仔   21707466
9 C6 {7 v5 V8 s& M! U3 p" e
. R# d/ O6 u3 {! R" m3 _大家给多点鼓励他做男生几应该勇敢!!
2 j% ~4 H, x( W% L
9 y( u  S# }2 }
偶无论男女朋友都不介意的.....哇哈哈....表误会偶意思......