工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vinkey

[原创]晨妮星(谢绝转载)

没有结果的夏天  在 2005-7-25 14:12 发表:
厉害哦,写完了,不错啊
文笔流畅,细节描写和情感描写很入微(对不起啊,不该这么评价的,我毕竟不是评论员,所以就当活跃下气氛啦),还是很佩服楼主的一些思维和见地
楼主对爱情有一份自己独特的见地,只可 ...

谢过夸奖~[em021]
          爱过才知情深,醉过才知酒浓。
       情感可以是极其复杂的,也可以是极其简单的,而现在的我,趋向追求简单,好多时候,不要再去过问是对是错,爱了就爱了,追求过,争取过,不属于自己的也该放手了。
       没有谁会是谁的唯一,如果现在的爱情让你累了,倦了,就不妨放开一切,找个地方好好休个假,当你再次回来,或者所有问题都变得简单了。
       得到的东西要好好珍惜,失去的东西要笑着送走,人生只有一次,想开了,就算跌倒也是一种幸福!
       问心无愧,我行我素!

GRACE静  在 2005-7-25 14:53 发表:
那问众人的意见好了

也行啊,大家给个意见吧。如果大家都觉得有必要再续写,否则就免了,休息下也好,伤神啊~

恩,那大家快给意见吧

看完了----只知道很不错,不过其实我一点都扑捉不到女主人公的那种feel,5555555...不知道是不是因为我男生的缘故,还是因为个人的原因----不过都不重要喇,最重要的是楼主已经暂时的大功告成了,祝贺一个!!

至于楼主写不写,当然是尊重楼主的意见咯,如果写了,偶肯定会和大家一样来捧场的...

风言枫语  在 2005-7-25 20:32 发表:
看完了----只知道很不错,不过其实我一点都扑捉不到女主人公的那种feel,5555555...不知道是不是因为我男生的缘故,还是因为个人的原因----不过都不重要喇,最重要的是楼主已经暂时的大功告成了,祝贺一个!!
至于楼 ...

蛮冷场的嘛有感觉才能写了

楼主你几时上网还是给个确定时间吧.....
我刚刚又发验证...又被拒绝.....这次是不是换你爸了????

王木木  在 2005-7-25 23:05 发表:
楼主你几时上网还是给个确定时间吧.....
我刚刚又发验证...又被拒绝.....这次是不是换你爸了????

王姐姐厉害!刚才的真的是我爸在用
        再试一下~

师妹原来是同乡.....我怎么就没发现呢???

呵呵,已经完成的作品,还是再进来支持一下,楼主真厉害,加油,希望看到更多的文字。就当我多学习一点如何啊?

我都系度写紧关于自己的文字,,
5知几时可以问世,,努力紧,,写左10000字左右了,,打算100000字左右

王木木  在 2005-7-26 23:35 发表:
师妹原来是同乡.....我怎么就没发现呢???

还真是哎~难怪就觉着你特别亲切~

没有结果的夏天  在 2005-7-26 23:44 发表:
呵呵,已经完成的作品,还是再进来支持一下,楼主真厉害,加油,希望看到更多的文字。就当我多学习一点如何啊?

呵呵,谢谢支持咯,如果有故事发生我会再尝试写的了,到时可一定要捧场哦。学习谈不上,交流下就是了

工大一棵草  在 2005-7-27 00:12 发表:
我都系度写紧关于自己的文字,,
5知几时可以问世,,努力紧,,写左10000字左右了,,打算100000字左右

100000字?强啊~期待ing~写出来一定要通知我看啊

再进里顶一下,楼主说有故事发生就写 ,恩,那就只有等待了,等待好辛苦的啦
楼主,楼主,就再多写一篇故事好不好啊

楼上,我呕了好多血才写出这篇《晨妮星》的,已经元气大伤了呢,你好歹让我休养一番啊~好吧,暑假结束之前,我尝试再作一篇,到时你可一定要捧场哦~

Vinkey  在 2005-7-29 03:09 PM 发表:

楼上,我呕了好多血才写出这篇《晨妮星》的,已经元气大伤了呢,你好歹让我休养一番啊~好吧,暑假结束之前,我尝试再作一篇,到时你可一定要捧场哦~

是因为你写的太好太好了才忍不住让你继续的,既然已经“元气大伤”,那就先养元气要紧,不敢让你累坏了身体,不然就没得看了。
我呢,什么都不懂,就喜欢看故事,楼主的文笔啊什么的这么厉害,就进来学习咯

恩,支持你,一直

没有结果的夏天  在 2005-7-30 01:04 发表:
是因为你写的太好太好了才忍不住让你继续的,既然已经“元气大伤”,那就先养元气要紧,不敢让你累坏了身体,不然就没得看了。
我呢,什么都不懂,就喜欢看故事,楼主的文笔啊什么的这么厉害,就进来学习咯
恩 ...

谢谢了,耐心的等待吧,我正在构思下一篇小说,题目有可能是《一场朋友》或《女人何苦为难女人》。让我好好想想。
        夏天,谢谢你那么支持我,我会努力的!

这个故事不应该就这样结束~~~

文笔很好。
继续加油,期待更好的作品。

林也  在 2005-8-5 11:05 发表:
这个故事不应该就这样结束~~~

那你认为故事该怎样结束?说来参考下,或许可以写续集哦~不过现实可就没有办法随心所欲改写了……