工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: anniem

[其他] 哦哦哦哦哦哦啊

火.. [复制链接]
看小丸子

lz自己既资料  好似乜都无

此女吸金女也。。各位慎重考虑。

其实不用说那么多的

12楼……好邪恶………

我很合适哦...

bossa nova   

一直是被追的份  不是追别人
$ O- V+ C4 y/ p: I+ R; k3 Q. Flz三思啊 * H8 r$ H$ H* X# F
基本没有成功的   征友
: S; `0 J# v* B8 R6 P8 |+ [你闲别人  别人闲你。。

强烈推荐40楼给楼主,包你满意

别征了…教楼主一个好办法,你要的男人在自习室,这算对自己学业负责的,也算上进吧。至于为何自习室呢?因 ...
) q7 @  o% {: I; e1 i" m; [dzmpd 发表于 2010-12-16 16:10
" b* _: P7 ]+ [$ `( L6 U, L. v

) ]2 |# i3 }# O7 ]' ?3 T$ `' V
2 t2 U4 U9 S! ~5 s. a- g% R/ n    情圣呀

牛哇

我都中意唱K~

我都好中意bassa

好似好好既女仔 比q........我

回复 6# dzmpd . p8 P# D/ o# b( i; `- H
( n7 [  H+ S3 r" s) d' G; x
+ T+ H. v7 C3 D' S; o' N
    很好,我要来实践一下,我喜欢去自习的男生!!

回复 7# 人性有恶   q+ j/ I; }$ ]' l( ]
, {6 w! B# Q* k4 C. z, T+ N* ~

/ J: R' A. j: p* T3 u* f    这个是什么意思啊?PP马曱QQ?

我也想要有个男朋友,但我在天河这边,有点远,介意吗?本人身高160cm,长得见得了大众,有点安静,要Q的话,来找我,左边的是我的艺术照,本人其实长得特别一般,有些人会觉得还可以。。。其实我更加注重人是否上进啦,喜欢爱自习和运动的男生。。喜欢游泳篮球和会计算机,有点幽默那就更不用说了。。最近刚考完试,没事可以聊~

身高杯具了...

回复 57# 自由の魚
0 M& I& r& y& A* a. B+ D老乡你应该重新开一贴。。。放在这里很容易淹没,没什么人看到。。

回复 26# anniem 7 B+ T9 L1 U0 k( _

9 {/ a- |6 [8 m$ M% V8 {. j. ~" ]6 \3 |
    图书馆好,很多人在图书馆位置比较固定,而可是除了考研自修室(全被强占的,进去不认识会被赶),顶多就教六,其他都很流动,% K& s7 T, c4 L5 t4 |# X
要在图书馆找人必须留下书,顺带电话,最好有q,你顺便把书留下占座,自然就有人找你了,
! {1 C! A, X* B2 U; |% m, d说一大堆没用的,很多时候只要一眼就可以爱上一个,q上一大堆人,连哪个搭哪个都不记得。
1 ?- U, j" M. ~7 y( O我倒是觉得你有做专业红娘的天份