工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 滨少

你和我和他之间!(诚邀心情友友在这写下你的故事)

本来想写下我高三那一群人的友情的……
但现在心很灰……
他们要去云南了……
但却连通知都没有一个……
手机坏掉了……
但怎么也该在Q里问一声吧……
感觉……
离他们越来越远了……

那份友情不是还在不在……
也许,是失去的东西才值得我去记下来吧…………

滨少~~
你究竟拍过几多次啊?

关我拍过几多次乜树??
我上边讲既系我高三帮朋友咋~

高中有一段难忘的友情~~不过在大学,就是现在我也享受着一份难得的友情。

八卦问下姐~~

呵呵~~我都想知道阿~~~

樱桃小鱼,我从你身上找到左高中时候的自己,好傻,估五到同你的暗恋的经历这么似啊,哈哈

滨少  在 2005-8-22 01:41 PM 发表:

飞飞,很多时候,一份残缺的爱情会更让人怀念的~

小吻,笔由心生哦~
不要怕说写得不好哦~
最重要的是自己想写……
写下来送给自己……

残缺的爱情会更人怀念?但那样也会让人痛很久很久。。。

雪晴  在 2005-9-25 23:26 发表:

樱桃小鱼,我从你身上找到左高中时候的自己,好傻,估五到同你的暗恋的经历这么似啊,哈哈

哇^_^~~~原来咱俩这么有缘阿~~~

可以写我和爸爸的故事吗

很久没来后院了..体验了一个月的大学生活.有所得有所失..

回来家仔细想想.原来生活只是刚开始...

西区啊...总觉得好乱...没女生啊..

ER~~~~~~~~`

唔知点写好

网上识得既,因为睇系一场校友就系QQ度加左为好友

但我地一直都没讲野的

因为通常都唔会主动去同人讲野(特别系陌生人)

过左一排佢有同我打招呼

果时开始之有D野讲

但讲的内容都没咩呀

好似好平常的网友甘,只不过佢讲的事,大家都知,因为同间学校嘛

反正我同佢系网上系没咩野讲的果种啦

唔知我呢种算唔算网恋呢?!

应该唔系好算吧,因为我同佢只系通过网上认识

之后点解会发展

甘系因为见面吧

第一次见面

我系没见到佢的

只系佢见到我

好唔公平的一次见面

之后系学校只得佢认得我

而我就要估估下

过左一排

话说有一晚,学校停电

佢打电话俾我

问我停电有咩做

我咪话没呀,同宿舍 的人一齐罗

之后佢叫我一齐去唱K

我话唔去啦(因为我唔系好钟意去果D地方,加上同佢都唔系好熟,而且黑麻麻)

佢话唔怕的啵

最后我都系同佢讲我唔去

过左半个钟

佢又打俾我,叫我出去之类的啦

最后系有出去的,仲系我地全宿舍一齐出的,哈哈

之后。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ER,自从果晚之后,我一日见佢N次,真系见到我有小小唔好意思

见一次打招呼都没咩野呀,见甘多次唔通次次都打招呼?!我觉得好郁闷哦

所以有时我会避开,哈哈。。。。。。。。。。

每次经过男生宿舍都会望下佢宿舍,我系度谂希望唔好俾我见到佢

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我唔知点讲下去啦。。。。END

楼上的讲得好模糊哦~~~
写落去啦
支持你

支持

看到了心情最近多了很多新的朋友~
把这帖顶起来吧~
希望大家能在这里继续~
前段时间因为电脑的关系~
上到后院都没怎么打理心情……
从今天开始,我跟天使都会好好看住心情的……
欢迎大家!!

也许,
是对的吧~
据说~~
如果在某个阳光温暖明媚的午后,
当你悠然地坐在屋子里舒服的摇椅上,
静静地品尝着一杯淡香的coffee~
忽然脑子里掠过某个人的影子。。。。
此刻,
其实你已经将他遗忘了。。。
只是,
从前深藏的记忆已分散成零碎的片断,
在点滴的不经意间,
偶然串起~~~
很美。。很美。。窝心的怀念~~

不得不相信~
有些幸福,
只属于过去~~
时间的步伐如此急促,
总在人还未来得及细细咀嚼是与非的时候,
就已如落花流水飘逝而去,
再也不留回转余地。。。。。。
剩下的,只有回忆。。。。
也许,还有遗憾。。。。
然而,
毕竟年少~~
青春让我们不曾真正懂得“珍惜”二字,
又或许是上天安排的缘分让我们擦肩而过,
最后形成了两道再也不会彼此交集的平行线~~~~
不曾后悔,
成长需要经历,
需要记忆,
人生才会更丰盈~~
而我所要的,
是把握现在,还有将来~~~~

你不会再在我的心湖泛起不平静的波澜,
而成为永远记忆中温柔的一部分~~
还记得我们与星星的约定吗?
“今天的天气真好,天上的星星一闪一闪的真美丽”
这句话是你说的~~
你曾默念了很多,很多遍....
你说是只有我和星星才会读懂的语言~

但愿,它会一直照耀你的旅途,
在我不会再望得见你的以后~~~~

很喜欢JS的“也许有一天”

也许有一天~
我会爱上你~
也许有一天~
我们都忘记~

如果一切都会过去~
不如留点回忆~~
当我看着你的眼睛~
我等的是奇迹~~~

也许有一天~
你会想起我~~
也许有一天~
我们。。。都忘记。。。。。。。。

祝福你---------------曾经的感情
                                       -----------
                                                   午安@

[ Last edited by 叶子飞飞 on 2005-10-21 at 11:38 ]

飞飞很感性滴说~~

哩3年入边都写低左好多野  不过全部系手写版
习惯左用铅笔写低所有既心情
我爱既人我希望一直系我身边
但点解要搬校区喔 宜家得我一个孤零零系龙洞
听日距要过来睇我啦 ^_^
前两日我仲激亲距 令距担心 真系好自责

那时从一个人到两个人.少了一份孤寂,多了一份热情.有人关心,有人嘘寒问暖
很温暖,让人牵挂着很幸福.同时心中也有了牵挂,那种感觉很美妙.然而但热情冷却
当心灵无法沟通,但两颗心无法彼此安慰时.感觉是种负累.我知道两个人在一起无法
总有热情.但现在很想过回一个人的生活.所以我提出分手,她很痛很痛.她说从来没为
一个人流过这么多泪,她说她的心在滴血.
   突然发觉自己很绝情,绝得让自己害怕,朋友说我变了.生活让人改变.可我真的变了
吗?我不知为何,那时热情来得那么火热.很狂热的追她,每天一封情信,几干条信息.整个
人都有了动力,生命仿佛也为她燃烧.然而慢慢的热情就冷却下去.终于到没什么感觉.
   分手了,她哭得很伤心,我心底有痛,更多的是内疚,用工作麻痹自己.在人前依然笑得
很灿烂,只是在无法入眠的夜晚会突然想起她的种种好,想起一起走过的点点滴滴.
      从两个人到一个人.有点孤单,会孤独,以前什么事都可以向她倾诉,随时无聊
一个电话,就可以见她,晚上睡不着,电话打过去,一聊就1个多小时.偶尔会想起她睹气的样
子,很可爱.想念一个人有时也会很孤独.
    但是,我知道有些感情流失了,就无法追回.很坚决的,不会回头.
    那时很怕她的眼泪,现在依然怕.可心硬了很多.真的,感觉自己丢失了一些东西
难道这就是成长?我宁愿不要成长.
    那时常说,在一个人的天空涂满精彩,一个人的时候,可以有很多的时间给自己去
思考,去回忆,当然人不能活在回忆里,可生活有时太现实了,回忆单纯一点.
    情感很复杂,人很矛盾,觉得自己就是一个典型的矛盾体.

“几干条信息”————————是几十。