工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 朋友店铺要转让,帮忙出售断码余货(童装) 持续更新哦

新的一年又来到,在这里我要提前问候——亲们元旦快乐!

这回没人比我早了吧~

先说明一下原因哦,朋友店铺要转让,我帮忙出售断码的余货,都是新的,大都是专柜正品来的,大部分都含吊牌的呢!但我目前不在广工,所以暂时只接受淘宝交易哦~旺旺id是grace瑰瑞施。QQ736680068 或者1529577940。

亲们请一定看好了再买,首先绝不接受5心以下中、差评,绝不!其次YY质量都没的说,不用质疑!但也不能想象,交流清楚是前题!最后所有衣服都是不计成本的处理价,恕不接刀、不包邮!

2.名称:魅力宝贝长款印花Tee(假两件套)

数量:3,一件15码,衣长55cm,袖长42cm,肩宽30cm;一件13码,衣长53cm,袖长40cm,肩宽29cm;一件11码,衣长51cm,袖长38cm,肩宽28cm

原价:98元

现价:49.9元

详细说明:颜色西瓜粉;属于偏薄的YY哦,适合春季和秋季单穿,冬季也可配上外套哦~衣服下摆是类裙花边,所以是偏长的款式,下身可搭配打底裤、靴子;暖春的时候可穿着去拜年哦,十分适合的呢!

3.名称:蜗牛宝贝中国风大红套装(最爱呀!)

数量:1,适合80cm的小童穿。衣长34cm,袖长25cm,肩宽26cm,裤长44cm,腰围19cm,腰围有松紧

原价:205元

现价:99元,不接受刀

详细说明:大红的颜色、别致的纽扣、漂亮的刺绣花纹,充满着传统的喜庆色彩,让大人小孩都爱不释手的呀~~不过只有一件适合小童的而已

4.名称:可爱小棉裤第二条(加厚)

数量:1,裤长50cm,腰围21cm,裤头有松紧,没有口袋

原价:70元

现价:38元

详细说明:注意咯,这款是没有吊牌的哦,人工量了裤长是50cm的,适合比较小的宝宝穿。绒毛布料如同毛娃娃那样舒服,是加厚的棉裤,十分适合春节时候穿出去哦~

5.名称:华辉皇毛外套

数量:2,分别是白色款(衣长38cm,袖长36cm,肩宽26cm)和玫红款(衣长40cm,袖长37cm,肩宽28cm)

原价:80元

现价:45元

详细说明:颜色一样喜庆呀~新年给孩子一件可爱的衣服吧~这件衣服的手工特好,孩子穿起来一定很好看的~

名称:华辉皇白毛衣(字母图案)

数量:1,衣长35cm,袖长32cm,肩宽22cm

原价:80元

现价:30元!!

详细说明:纯白色的毛衣,只有一些字母图案在中间,显得十分优雅,韩版味儿十足!不过稍微有点放旧了,洗一洗就去掉了的!但还是决定大甩吧,低于五折的亏本价大甩,希望妈妈们不要手软!这件毛衣手工都不错的哦,领口、袖口、衣服下摆都是修口的,十分好看~

7.名称:小兔子纯棉长裤(喇叭裤角)

数量:1,裤长40cm,腰围20cm

原价:70元

详细说明:可爱善良的小兔子永远是孩子童年的最爱!~鲜艳夺目的橙色、可爱的小兔子图案、别致的褶皱(膝盖处)、巧妙的喇叭裤脚,都是此款YY的特别之处!

8.名称:鹏威童袜裤

数量:1,裤长50cm(到脚踝),腰围19cm,可松紧

原价:65元

现价:35元

详细说明:黄色的裤袜让小孩子的童真魅力绽放!不要再问有什么颜色了,此款只剩下一件,黄色的~最好搭配短裙、格子裙、百褶裙,以及各种靴子、皮鞋都好看哦!超百搭的!

9.名称:精灵BB双面哈衣款一

数量:1,衣长55cm(到脚踝),袖长22cm,肩宽22cm

原价:69元

现价:39.9元

详细说明:哈衣纽扣从脖子到达脚踝,方便婴幼儿的换臭臭哦~左边一只小猫咪、右边一只小白兔,有趣的图案可以顺便让小孩认知事物,新年快到了,小孩穿着此款哈衣又蹦又跳的样子肯定迷倒众妈妈们!

10.名称:精灵BB双面哈衣款一

数量:1,衣长55cm(到脚踝),袖长22cm,肩宽22cm

原价:69元

现价:39.9元

详细说明:哈衣纽扣从脖子到达脚踝,方便婴幼儿的换臭臭哦~左边一只小花牛、右边一只小熊熊,有趣的图案可以顺便让小孩认知事物,新年快到了,小孩穿着此款哈衣又蹦又跳的样子肯定迷倒众妈妈们!男女童都可穿哦

呃...在这里卖童装,楼主要有心理准备啊...
不过还是帮顶一个!

那个价格................我叔是开制衣厂的,看到这个价,毫无动力

11.名称:PoPoFish棉长裤

数量:5,分别是1T码(裤长41cm,腰围18cm)、2T码(裤长44cm,腰围19cm)、4T码两件(裤长50cm,腰围21cm)、5T码(裤长53cm,腰围22cm)

原价:68元

详细说明:此款如图所示,整条小裤子是红灰二色横相间的,前面有两口袋,口袋上有hello kitty的小头,裤脚有点蕾丝的元素,设计十分别致哦!不过这里提醒一下,其中有一条的hello kitty小头颜色有点抹到不清晰,不过只是一点点,不影响外观的,但完美主意的妈妈们请慎重哦~

13.名称:蜜儿港棉开衫款一(闹钟)

数量:4,分别是黄色衣长36cm,袖长30cm,肩宽23cm两件;黄色衣长39cm,袖长31cm,肩宽24cm一件;橙色衣长39cm,袖长31cm,肩宽24cm一件

原价:58元

详细说明:此款棉衫十分可爱,男女童均可穿着哦!闹钟滴答滴答在动,发出音乐声响,快给孩子带来非凡的音乐之旅吧!

14.名称:蜜儿港棉开衫款二(飞机)

数量:1,衣长39cm,袖长31cm,肩宽24cm

原价:58元

详细说明:此款棉衫十分可爱,男女童均可穿着哦!飞机图案从衣服左下角飞到右下角,又飞到胸口,此旅程肯定让小孩流连忘返的!