工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: farflute

广工也有好专业啊

建院设备的,路过......

yukino  在 2003-9-10 01:25 AM 发表:

还是先入为主...学校名气往往会先被考虑...

对啊

yumin  在 2004-10-17 09:06 PM 发表:

现在环境问题那么严重,没有我们环境科学的人,你们等着天天吃沙尘暴吧!
所以环境科学是不是广工最好的专业,但肯定是广工最有前途的专业,另外我们学院的环境工程是广东所有大学同类专业中的老大!这是常识,回 ...

广工的环境工程是全广东省最先开设的,也就是最老资格的,
为什么我知道,我家亲戚都是环保局的;
中大环境工程的研究生想进环保局都进不了,是黑暗的,
为什么我知道,我家亲戚都是环保局的;
那可不可以去做环保设备的生意,也不会轻易轮到你,
为什么我知道,我老表是做环保设备和废料提炼加工的。
你该清醒啦,你没背景,你读了这个专业害死你,因为你不像计算机什么的专业做什么都行,但是你的专业很狭小,所以当初我想都没想--绝对不填环境,希望你走运

trunks37  在 2005-2-6 10:28 AM 发表:

我是广工五山信息工程某一班的学生,我们班40人,目前找到工的有8人,一个是华为通信技术有限公司,月薪5K,另外7个全部是汇丰电子,月薪5.3K.其它有些人有2.5K的工作,但拒绝签约.

请问目前还有比我班就业要强的专业 ...

G持师兄

我进错地方了!~~

-致81楼:5K?你确定吗?没有记错吧? ?
我真的不敢相信!如果大家要谴责鄙人对学校太没有信心以至打击到自己连埋大家的信心的话,那也是我身在此校中,又接触了太多即将毕业找工作的师兄师姐的缘故-------

前阵子碰到正找工作的师兄A,他碰了不少壁,周围的同学也大有人在
因此他们经常跑到华工招聘会上找工作(前阵子校内不是狂喜某个师兄窃取了华工的招聘资料给我们自己用,受到大家的极力称赞吗?!)

有个学生会的大师兄就是在华工找到的不错的工作,师兄A说有一次去找工,人家很直接地对应聘着宣称他们只要华工的.师兄赧甚,没有把简历拿回来,他说这是风度

师兄跟我说这些的时候真的平静的,真的,我发誓~
愤愤不平的只有在听着的我,还有你吧~只希望你冲的不会是我,嘿

吵什么吵,经管最强!!你们找女友还不是在经管找!!男人征服世界,女从征服男人

farflute  在 2003-8-28 01:27 发表:

比如我们机电,就至少好过华工
大家不要以为大学校就好,当本科生来培养的。
关键要考个适合自己的专业

楼主太天真了,出来找工作的时候同个专业的人家看的还是学校的名气的

zamam  在 2005-3-17 11:46 PM 发表:

吵什么吵,经管最强!!你们找女友还不是在经管找!!男人征服世界,女从征服男人

我学的国贸好也来嘎~~~~~~~~~~~~~~~

仁
              INFERNAL AFFAIRS

我学的国贸好也来嘎~~~~~~~~~~~~~~~

仁
              INFERNAL AFFAIRS

这贴子居然还没有沉下去。。。。。。。。。

我是工程管理的,虽然现在这个专业不热门,不过出去工作之后可是很有前途的哦

个个都有前途^_^

每个人都有前途

俺是打铁的

dinosaur  在 2003-11-21 09:23 PM 发表:

我是信息工程的,
不知道信息工程跟机电可以比吗?

就业挺不错的!2005年的毕业生很多进了广州电信,华为,北电,汇丰,TCL这样的大企业。不过关键看你有实力去把握机会!

trunks37  在 2005-2-6 10:28 AM 发表:

我是广工五山信息工程某一班的学生,我们班40人,目前找到工的有8人,一个是华为通信技术有限公司,月薪5K,另外7个全部是汇丰电子,月薪5.3K.其它有些人有2.5K的工作,但拒绝签约.

请问目前还有比我班就业要强的专业 ...

我想自动化学院的电力专业不知比你这个好多少!真是没见过。。。也在这里。。。

说那么多有鬼用啊,有本事才是硬道理~~~~~~~

gambbe  在 2005-5-11 10:41 AM 发表:

我想自动化学院的电力专业不知比你这个好多少!真是没见过。。。也在这里。。。

愿闻汝吹....呵呵.
[em032][em032]