工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

乱收费啊!!!大家进来看看!!!

通知
  为配合学院的院风学风建设,丰富同学们得课余生活,活跃校园气氛,更好得开展学生工作,服务同学,本着“取之于学生用之于学生”的原则,现向每位同学收取10元学生活动费。(请各位班长以班为单位收齐后交给各年级负责人:02级陈**,03梁**,04级赖**。)
  为保证学生活动费得透明度,由学院团委和学生会牵头,成立了“自动化学院学生活动经费管理监督小组”。该小组将于每月底对学生活动费使用情况进行公布。欢迎同学们监督。
  特此通知。
                                                             自动化学院学生活动经费管理监督小组
                                                                                             2005年9月6日
         本人想说的是,真的是“取之于学生用之于学生”吗?那个什么小组又不是只是为掩饰而组建的?
有这回事?我们机电从没搞过啊……

BS

没听说。。。暂时

或者早就暗地里。。。。。

人在广工,身不由自啊~~~~~~~

头像被屏蔽

因为难得学院3个校区的同学终于能聚到一起,所以学院正准备搞运动会,大型晚会和一系列的4个级联动的大型活动,所以没一定的经费支持是不行的,望大家能支持和体谅.
其他学院没搞,当然不用收拉.

匿了,表874我

算了吧……

还好  有人出来解释......

凭什么啊?我们也是伸手要钱的人啊!学生性质的活动,不是应该学生自己去想办法吗?凭什么又要我们去交呢?哪一条法规,校规证明我们有义务去交这些冤枉钱啊?

有这种事啊,除了在大一时上当以外,至今还没中照!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

严重BS!!

关于收取2005-2006学年度学生活动经费的通知
各班级:
        为进一步落实本学年度的学生活动工作,搞好学风建设,构建实践平台,创建良好的校园文化氛围,经学院党委同意,现决定向各年级收取学生活动经费,每人2元,请各班级以班为单位在11月14日前将活动经费交到学院办公室周老师处!
                                信息工程学院
                               2005年11月8日  

。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那天在睡梦中让人收了2元...

妈的,那天我在打机他进来说收钱,我也没问,就交了十块。还我!!!
大家要联合反对!!!!