工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于汕头市交通执法局面试

我市汕头人,今日看到一个家乡的消息说,有一个年近40的大叔,居然以面试第一的成绩夺得了汕头市交通执法局面试桂冠!这让我们这些孜孜不倦的要考取公务员职位的人是情何以堪啊!?!?
敢问是不是现在的公务员都要求2年以上的工作经验的了??
不会吧??真的假的??本来我还打算明年参加公考的哦····难道又生错年代啦!??!

有问题问百度去啦!!在这里问个鸟啊??

不过,刚刚百度了一下LZ所说的那个,找到了这个东西~~~http://www.gwypass.cn/kiwiw3_news.asp?id=2936

看了上面的那个连接,原来公务员辅导班还可以有这样的效果,呵呵····

“广东省交通综合执法面试首日我中心学员旗开得胜!
由于我们中心从考官模拟面试及一一对应点评、专业形象设计到应答套路都为我们的学员进行了全方位的包装和精心准备,我中心学员在本次广东省交通综合执法局面试中成绩骄人!达到百分之百的过线率!其中中心学员马某(上图左三)年近40岁,仍以86分的高分摘得汕头市交通执法局面试第一名的桂冠!相信在接下来的面试中,我中心学员一定会再接再厉、再创佳绩!”——来自网站www.gwypass.cn

感谢ls的分享···我自己上去那个网站看一下···

大概看了一下这个网站··很不错··有心参加公考的同学不妨看一下···www.gwypass.cn

另外,还在上面找到几个问题,是主题里面说的那个广东省交通综合执法面试的题目——

2011年1月12日上午面试题:

1、       针对干部下基层锻炼的问题,你有什么看法?

2、       在外务工人员春节期间要开座谈会,你作为组织者,要怎么做?

3、       现在乡下很多年轻人都出去打工了,留下小孩和老人在家,有时出现用电故障,你作为村干部,要怎么做?

这几个问题,如果是你的话·你会怎么样回答??呵呵···

对于上面的问题嘛··很老实的说···不知作何回答··呵呵呵···

不知道上面说的那个网站上面会不会有这样的问题的解答呢?不是说那是一个专门的公考辅导的网站吗?对于这样的问题··应该会有解答或者说答疑的吧??

这里有针对这样的公考真题的解答http://www.gwypass.cn/kiwiw3_newsmore.asp?class=应试辅导

刚才那里··现在发现,下面还有几个面试的题目的·原来公考面试还要分几轮的···好艰难啊···

2011年1月12下午面试题:

1、            大学生毕业后主动放弃在城里工作的机会,选择回家务农,致使当地老百姓不理解。对此,你怎么看?

2、       镇里准备举办一次表彰会,现要评选三个先进村,由你来组织评选,你怎么组织?

3、某矿产企业因土地问题受村民投诉,这事交由你去处理,你怎么处理?

2011年1月13日面试题目:

1、你的上级春节要去慰问,作为负责人的你如何组织?

2、农民工在大城市,生活待遇不好,压力又大,但是仍然不愿意回家务农,你怎么看待这一现象?

3、某镇违章机动车多,造成很多安全隐患,该如何治理?

2011年1月14日面试真题:

1、     村民分了大笔的土地征地款,却出现了严重的赌博现象,你对此现象有什么看法?

2、     某路段的交通违规情况较多,事故发生频繁,单位现要组织交通安全宣传活动,你作为组织者,要怎么做?

3、     村里经济发展情况良好,可是村民的收入却很低,可能是账目存在问题,村民现针对这个情况向政府反映,领导要你处理,你怎么处理?

至于参考答案嘛··上去他们的网站那里·最下边就有··呵呵··