工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 征女友

一个人
" J. b( a! y" K  g" \. N在这里% [  V( r3 V* x+ m: B
熟悉的城市如此陌生  c/ t5 p! j+ L5 f+ ]9 W
想家了3 t& [0 A- }# N+ ?5 `$ G. T4 [2 F
电话却又不敢打
' W$ A% T( c7 Q$ \+ @" W. I怕又提到感情的事: [9 |1 x9 N+ }
站在街边
; J9 E( R* R) H3 G2 l/ F点一支烟0 _9 D8 R' e+ F" z/ W5 {: |7 I
猛的吸了一口
9 G4 H7 w0 m0 c1 w0 n% D7 u心里爽了些3 w3 D) }* H& }3 ?+ [7 l8 X
看到路上车水马龙
/ L. e4 W/ v8 Z: D7 z7 V! j  o我是如此孤单
" m) v& ?0 U  Y9 n! A/ F! r3 a习惯了麻木
0 _$ k% w( G2 D# U  H% u6 ?+ H唯有这盒烟陪着我- {/ B2 e  q" W' `
扔了烟头
3 ^% ~- }. E$ s# Y4 s# p/ X决定征个女友

' t( v# {' t& s. ]0 }0 u
9 P5 C: M5 M; o4 Q2 z本人1米83" w. B8 `+ {3 E* F3 L1 @" ~
体重74公斤,近视400度,山东青岛人,26岁
' w7 N  v3 J, P. K3 z现在广州一日资企业上班
9 O2 [0 t- H$ M' G( B4 {6 l每年上班240天左右 假期很多 有大把的时间
: g# e, h4 V! w, y; w( o在这征一女友,望大家捧场
/ h! J& ?" H! c. n0 t! P9 V要求:别太矮。。。别的没什么, c: o2 c7 o! @
诚意的加QQ470692106
) n# f2 U& O. e- X
晕 看来要沉了。。。

X,最讨厌就是人家以寂寞为由找女朋友

晕 。。想不出别的理由。。。。

头像被屏蔽

汗 我是逛到这了随便就发了

好高哦

好高好高的说~~

哎,身高也成了问题。世界上最远的距离不是相隔千里,而是你我二十厘米的差距。。。。。。

唯一的要求就是高,对内在一点要求都没。看来lz一定是一个宽容的人

晕,我也没说要很高呀。只要你觉得跟我站一起没压力就可以。。。

等待PPing

如果楼主不是吸烟的话,我就加你扣扣了。

我都开二个贴子了,你还不出现,世界上最痛苦的事莫过于次。。。