工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sukizhang

[征友感言] 昨晚剪了新发型~~给你们看看···嘻嘻~

火... [复制链接]
lz 你跳蚤版的帖怎么被删了

回复 1# sukizhang
; u$ i( F/ ^1 C4 Y4 w
. a4 n2 ]/ m9 y3 {, `5 T7 d' ^. E, \
    美女

回复 226# vansaint
: a; Z( o7 R: a) P9 a4 O5 H
' g" K7 C  R& O/ w
/ P, O) j4 T& }6 i, ]' V9 ?7 L    没删··因为有修改··所以在审核

这照片。。看起来。。真的好嫩。。。

回复 229# 圈圈叉叉都是错
( _6 E; S# a1 p- r( j/ ~/ e
+ i, H6 f& B' K" g! q9 \' r9 H; u; J- H/ H- N0 h6 A! v
    呵呵·

眼睛很大,眼镜更大。。。

回复 231# 枫叶居
: r$ f6 z$ B3 l  N" U' K/ O
( |+ y8 ?; ]& r' T  g' Z/ s
3 Q6 l3 J0 k  w# A& f+ t" }    我眼睛不大···单眼皮··

几靓女,比以前那些照片好看很多啦
" @* o8 M0 f. N! t; @+ plz身高和体重多少?可以私信吗?

换了发型之后貌似靓女了。

老二有兴趣啦~

回复 233# 西五后院 5 ]7 N& `5 u3 x4 w9 ]8 p
: g7 e7 t4 f& d
+ j4 M" P  i+ _( X( c
    我很胖的····

回复 234# 梦回高老庄
" P6 f4 ]1 A. _6 ?; x4 _* d0 p
! I6 ^. p5 L) U3 ~' s! @% ?
1 }6 {4 b4 |: t# o/ S: O9 x3 b    ····不会吧···

回复 235# wtl541   U. H& h: l+ M" d8 [

, Z9 Z6 H) q2 E" v. M# |
( \8 L  y) k5 O+ @    ···········你们这群人····

回复 235# wtl541 + `8 |9 M+ K9 s6 j4 j
1 c2 I6 Z: q+ `+ l
高攀不起...本人149.不爱爬树。

回复  wtl541
2 P& x+ C3 G* [. t& E+ ]
" m' ^0 [+ t' Z! }
5 k$ R% }& ^  ^8 O6 \) C    ···········你们这群人····
  r; {/ G$ G; O6 T+ B. _sukizhang 发表于 2011-4-14 23:25
" K9 E" V! K4 {

% J' \) n' _+ E2 f! L: |+ W7 P: f你不会理解错了吧 老二是指我楼上那位二师兄- -

你不会理解错了吧 老二是指我楼上那位二师兄- -
/ e+ j. b# F+ v3 n% b! k( I' pwtl541 发表于 2011-4-15 01:09

, F7 K% V8 q" s0 ?解释就是掩饰。你明明是在耍流氓。
' f/ ^4 ^4 c$ m; Q1 ?3 D% @, O3 r; c$ D. I5 f! u- s3 k: L
我决定不轻易出动本尊了,让你被误会。

这个角度看不到发型效果啊

头像被屏蔽

回复 240# wtl541
' j0 z/ _/ `' A0 P5 z2 Z$ f& _- U) X2 V+ z" V( \
9 R7 i3 k7 C7 I' w7 H, q, m
    额···············表示无言

回复 241# 梦回高老庄
/ L/ r9 A+ `4 Y0 |; z3 L! h
8 c5 G4 k. O; `) i3 M
% ]& x1 z0 X6 b( f    就是就是···