工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

异地情人节,爱无疆见面大法~~~

情人节到了。。。。。。神那,为什么为什么让我在外地长期驻守呀~!我本来还想策划出一个浪漫的情人节,这倒好,连见面都难了,
非让我们做现实版的牛郎织女还是咋的。。。。

这不成呀,温存必须有~!要不距离有了,美没了。。。%>_<%,而且我想不光我有这个问题,咱得为诸多有这种情况的兄弟们的爱情
大业着想,查出N多种靠谱之法,以观后效吧。。

自古里来书信传情为人津津乐道,心意表达可以诗情画意,而且也可作为永久的回忆进行保存,但是缺点就是这也太老土了,现在还有眉眉
喜欢么?  

打电话也是一个传统方式,嗯嗯,优点当然是时时通讯,能够将自己的相思之情表达互动,呵呵,这是方便无极限,缺点就是无法看到对
方,而且口齿表达不清,荷包不丰厚者慎用之

不得不说,视频的确是个好东西,能够时时通话,又可以眉目传情,真是远距离沟通感情的必备良品,不过没有终端那就难受了,去网吧
?别开玩笑了,咱脸皮薄,众目睽睽下大发肉麻之词咱还真做不到。
特定的时刻,相约游戏中,做着种种浪漫的事,其实也是可以的,因为代入感强呀,呵呵,不过还是同上,没有好的终端,一切都是浮云
,我想你对棱棱角角的东西是没啥代入感的吧。。。。。

其实解决方案很简单,买个本本呗,方便、实用,我之前就送了一个三星“美人鱼”笔记本,i5 的处理器, nVIDIA Geforce 310M独立显卡,
拥有最大1GB独立显存。现在刚好派上用场,一举两得,即能解相思之苦,又是一个情人节绝佳礼品.呵呵!!
一本在手别无所求

如果有了这款笔记本的话以后出差 ,就方便多啦!!不用整天拿着沉重的背包了

异地恋真的很辛苦啊!有一台笔记本真的很方便啊!

为什么楼主会有那么哈的笔记本呢

现在可不就是最求时尚,刚买完,一人一个不用抢,哈哈

这个三星的笔记本我垂涎了好久啊!

三星的做工很不错的,很漂亮,曲线设计外形适合我这样的女女

顶,学习了,虽然我俩都在北京

现在都是用键盘敲响爱情的。

黄金弧线设计,再配以银边素裹,绝对是够经典的设计,我喜欢

现在的网络推手真系专业啊 专业得好假

看看