工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兼职招聘] 兼职--80元/天

师妹师弟们大家好,  我是广工06届的师兄.

我现在职此司是一家外贸企业.全称为广州锐尔机电科技有限公司.

/ N( o" O3 t$ H& o7 E8 |9 @地址在天河龙洞第三工业区C(广工龙洞校区往前走500)

; Q( |* H& B& l0 n* R; ~1 l

现需要找兼职的信息发布员.主要任务是将我司已注册网站的账号内上传我司的产品信息(由于发布信息

工作量大,且只是临时性的工作,公司人力有限,所以决定用兼职此方式解决).

. g# \4 m9 O( [, O发布一条有效信息为2角钱(暂定价).有电脑的同学不用来我司上班,直接在你宿舍发布就可.

(绝非虚假信息,我校已有十多名师弟师妹在我司做过此兼职.如有疑问可到我司参观并签合同后再进行操作).

. v2 |# {& [! A  J5 M! N! V: O

& c! K1 o% `# r: \

有意向者或有其他疑问请与我联系.或加QQ:173123235.

地址:天河龙洞第三工业区C(广工龙洞校区往前走500).

电话:020-87049848  陈先生

自己坐沙发先!!有什么问题我可在现场解答.

什么叫有效信息呢?

回复 3# 2365 3 Q' C" K& j: [

: b; F* O8 ]  s9 t- }* k' N# H; h2 w7 y; @
    我也想请问什么是有效信息呢?

其实他的意思是问你,怎样才算成功发布出去了,要不然,工资怎样结算啊,我说一天300贴,你也不相信啊

其实他的意思是问你,怎样才算成功发布出去了,要不然,工资怎样结算啊,我说一天300贴,你也不相信啊 ...6 O* |8 V& p) [  H3 i. q( w
灰太狼怕怕 发表于 2011-2-28 12:03
1 K9 v# [1 \3 [6 U7 }, y
: x( H+ S. i* e

% Y7 w9 Z3 X4 M3 W3 g1 `. u     我们公司有在一些网站有专门注册的账号给你们去发,如啊里巴巴.那里他直接会有显示多少条产品信息的!!
5 }5 r( R' w9 l, g  L' X1 _这个放心,不会少给你,在这里,你的付出与收获是成正比的.哈哈