工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sasadong

广外出了个广外女生,广商有一个“博客第一搜”,广工呢?

编程还是要靠兴趣的。~~~
牛人靠的是天才

技术本身没有价值,有价值的是驱动技术的创意!
不要鄙视任何一个你看起来完全没有技术含量的技术产品。
你想到了吗?就算你想到了,你做出来了吗?就算你做出来了,你把它推广了吗?
你没有!那你就不如别人。
技术天下第一又怎样?一样是被人奴役的工人!
也许这里有些人只关心技术,现我们更应该正视现实 。

哦? 这个话题我有兴趣继续聊,sasadong,小康,hjack 都还有来不

或许毕业得太早了,李强我还真没听说过,我们那界最强的也就有人弄的diablo的格斗引擎,现在这小子是某个游戏公司的技术总监。也有人弄了个遗传因子算法的什么实现,现在在北电负责手机系统开发。我们那时互联网大热,so,很多钻到web开发中了

你们是不是有群的啊? 那可以啊,让各界的广工程序员去聚头,留下群的号码?

3319779 广工ACM群。ACM本是生产牛人的地方,不过这里没有牛人。有兴趣加我Q,我专注技术,不是一味追求经济价值。
所以
“技术天下第一又怎样?一样是被人奴役的工人!
也许这里有些人只关心技术,现我们更应该正视现实 ”

换句话说,歌星厉害怎样,一样是替唱片公司赚钱。
经济学家再厉害怎样,还不是要打工?
文学家再厉害怎样,还不是要吃饭?
校长再牛B怎样,还不是要领工资?
爱因斯坦再厉害怎样,还不是要面包?
我觉得不是这样子的。面包固然重要,我个人就觉得做人要做得也原则。在能填饱肚子的情况下,我会做我喜欢的有意义的事情,而不是追求经济利益第一的事情。

Originally posted by 小康 at 2005-12-27 21:27:
3319779 广工ACM群。ACM本是生产牛人的地方,不过这里没有牛人。有兴趣加我Q,我专注技术,不是一味追求经济价值。
所以
“技术天下第一又怎样?一样是被人奴役的工人!
也许这里有些人只关心技术,现我们更应 ...

我专注技术

so am I

呵呵

44楼  你的QQ?

我的164473028

13246426 MSN:[email protected]

强人~~~`

原帖由 hiphen1 于 2005-12-24 00:39 发表
哦? 这个话题我有兴趣继续聊,sasadong,小康,hjack 都还有来不

或许毕业得太早了,李强我还真没听说过,我们那界最强的也就有人弄的diablo的格斗引擎,现在这小子是某个游戏公司的技术总监。也有人弄了个遗 ...

97年?

唉····

广工还是有很多牛人的~~~~~

呵呵

经过4年的广工学习,感觉广工计算机教学水平确实不怎么样
但这些已经是已存事实,我们大家可发挥我们的主观能动性,现实的不利环境阻碍不了我们广工学子的天才智慧的

广工出个广工男生,大家加油啊呀!

广工大有人才 。。。

UPUP~!!

支持广工~!!!!自强不息~!!UPUP~!