工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在论坛捣乱的人请注意。

我不知道你为什么对工大后院这么有意见,如果你有任何意见,请跟我们管理员投诉。请你不要再发表任何攻击性的言论,这个论坛纯粹是我们管理员自己建立、管理的论坛,不涉及到任何政治、商业性的东西,希望你能体谅我们。
支持。
我们都不希望我们自己辛苦建立的环境受到一些无法理喻的人的破坏
这样很好玩吗?
有本事自己建一个去。我们都希望自己能为工大的同学们尽一点力,
给大家提供一个交流的地方。为什么要来破坏!
我支持封ID。每天注册一个就每天封一个。
什么人来的※……%¥※……

支持!

如果可以封IP的话,可能更加有效一点,不过现在的广工多数用的
都是动态IP的ADSL。

系我最先发现噶!!!!!

盗用!!!

我也支持封id(那个是我),我不知道为什么你们那么矛盾:这个论坛纯粹是我们管理员自己建立、管理的论坛,不涉及到任何政治、商业性的东西。
什么都不涉及,那又为什么一点言论自由都没有?我真的觉得很可笑,我为你们悲哀

274420,我想你可能比较少接触社会,你应该明白很多事情不是躲在宿舍里喊几声就可以解决的了。我们创建了这个论坛,就要对这个论坛负责,我想你是成年人,应该能把握好说话的分寸。你应该明白昨晚所发的那些黄色性质的帖子是每个合法论坛都禁止的吧,而管理员删了你的帖子是一种负责任的行为,如果你对管理员有任何不满,可以投诉、可以跟我们商量,但你随后所发表的帖子,相信大家都很清楚吧,只是一些很幼稚的攻击性言论而已。我们现在已经把你所发表的所有帖子以及你的资料保存起来了,如果你还是这样,我们只好把你的所有资料提交给学校的有关部门了,希望你能自重,每个游戏,都有它的规则的。

说的好啊,很少见你发这么长篇大论啊,真是深有感触啊,哈哈

大家都是广工的,有什么事情不可以静下来谈呢!
我觉得大家应该互相尊重吧,管理员门有他们的难处!如果你觉得自己在这里没有言论自由的话,你大可以去别的论坛搞啊,可以去华工啊中大啊,这样也许会更有成就感点!
你尊重人家人家也就一样尊重你!我想你不也是一个很无聊的人吧!大家一起为这个论坛努力,把它建设得更好不更有成就感?!

言论自由...又是言论自由,sigh

师弟,你觉得这样好玩吗??哈哈~~
不管你是有意还是无意的,只要你想清楚你可以对你自己的行为负责的话,这个论坛还是欢迎你的,welcome again~~毕竟这是我们广工人说话的地方吗
首页上面不是说的很好吗,给一个广工人说话的地方,只不过我们现在是成年人了,说过的话就要负责

以下是引用编译器在2003-9-5 9:05:03的发言:
师弟,你觉得这样好玩吗??哈哈~~
不管你是有意还是无意的,只要你想清楚你可以对你自己的行为负责的话,这个论坛还是欢迎你的,welcome again~~毕竟这是我们广工人说话的地方吗
首页上面不是说的很好吗,给一个广工人说话的地方,只不过我们现在是成年人了,说过的话就要负责

领导曰:同意以上意见 ~~~

[em06]

大家都系大学生啊,讲野似翻点样先得家!

究竟出了什么事情、??

封封封,最憎捣乱嘅人嘎喇·~~~~~

偏激的人总是有的!
走歪的拉出去斩!!!!!

谅解!!

反对破坏团结的人!

支持,严重支持,一个好的论坛要靠大家一起来维护,如果出现那么一小坨无理取闹惹事生非乱搞人身攻击的垃圾是我们任何一个人都不会答应的。同在一个广工就要把我们的论坛搞象样点,免得被人看笑话