工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议]建议坛主限制一下签名,有助于论坛健康发展,pp

我想帮忙建设好这里,因为既然到了广工就要收拾心情全心全意地投入到广工的生活当中,所以希望广工有个像样的论坛,SO我都会好积极架
1。希望坛主限制一下签名的图片,那些人贴图不知道适可而止,搞得论坛乌烟瘴气,好多论坛都是这样被毁的,请坛主引起注意。
2。能不能搞个投票,看看能不能建议大家多用普通话,虽然用什么语言这是大家的权利和自由,但是有时候一些似懂非懂的东西实在让人费解,俺是广东人,但是用粤语交谈总是觉得不大舒服(投错胎?),希望能统一下,要不这个帖子里面又是普通话又是白话,别人见了都会笑俺们的。
PS:我们要争做广工论坛的正规军!!!
赞成第一条
我知道拨号的痛苦
不是每个人都宽带的

拨号的同志要照顾。
有时有些人的贴图是为了娱乐,但是不知道适可而止,看起来好像好有个性
其实让人看多了就会觉得反感,并且有的人贴的东西好恶心。
为了论坛,大家牺牲一下吧。
喜欢贴图的同志去贴图专区去贴吧。

同意,因为现在论坛刚成立,还有很多事情忙,准备等论坛稳定下来就开始整顿签名和贴图等等。

1。限制签名同意,这个论坛每跟一条贴都加签名上去,一来占版面,二来看得多也烦,最好是可以做到发贴的加签名,跟贴的不要签名;
2。觉得发言用什么话是个人习惯问题,很难统一,有些熟人之间喜欢用粤语交流不可能去干涉,只要大家讨论时都用普通话就行了,我个人是赞成用普通话的

用什么语言发言是个难解决的问题,嗯,我建议先不用作什么规定,先任其发展吧,这么斑竹带头用普通话的话,情况就会好很多的(大家都有从众心理)

我也赞成用普通话.虽然我自己没有所谓

贴图方面我个人觉得如果是各人希望显示一点个性或者是自己喜欢的图画在签名档贴出来也没有关系.但是要规范一下图片的规格,即不要太大太长.然后图片不要太过&$%^超过大家的一般接受范围就没有关系了

感谢MonkeyJoe的帖子

我这签名算大吗?有人反对我就换一个囖

哈哈,他们在说的就是你了。。。。

以下是引用owen在2003-8-28 13:51:38的发言:
我这签名算大吗?有人反对我就换一个囖
偶其实好喜欢流氓兔,可是你的兔好大,好多小猫或者慢的人就惨了,我小区宽带倒无所谓,建议你换个小的,但是还是要可爱的,pp

同意以上各位观点。