工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sukizhang

[征男友] 换新条件····最后一次征了···

火.. [复制链接]
本人有意,楼主太忙,已加QQ,有空联系

师姐,包养小弟不?

我希望我心中的你·可以在我为你做完晚餐后,主动的去把碗洗了2 \* g7 ]! A; Q3 a
被这个秒杀了

回复  努力 2 M1 v: Z8 N3 Q
3 w7 {1 m' W; V, H( o

7 {7 \9 u4 Y6 N    歪歪语音软件- I1 M: x, j' G2 z+ B' ?. _
sukizhang 发表于 2011-4-22 09:23

0 z1 s( _  h0 S* h! h/ ?# H# @% V$ ]3 _% q  V; K# u9 ]3 z
即系你唱比我听,我又唱比你听咁吖?

回复 17# 287663505 . ?- W# {" U) _
5 i9 P. F) R# k* W& D% D+ v
169····

回复 21# hillary
# a* L- h; `: V( Z& \* I! s! w4 d: B0 e$ P
6 i0 }2 c$ u9 L$ U; _1 w  W
    额额·······

回复 24# 努力 6 L' [3 ~) a4 [4 p5 ?) i; D

5 Z: T* u" M# B" s1 e9 O
. w4 F$ P& D! \4 G. K5 ^% [    额······唱比好多人听··

回复 23# 小二哥
0 l! d% e$ F( r  x
, \, `$ K+ x' v6 O: H1 \- }" }8 K( j, j! O6 `: s3 f' J  o% h7 U4 J* `
    哈哈···

身高174比楼主高,23岁以上比楼主大八个月。电极佬强力插入围观应征。

继续围观

回复 29# yingxionglei
' K1 ^/ s' x8 {' k1 F/ r7 p9 P
9 d' M* r1 S% }: F+ N( |
' l* t  V2 R, J    哈哈·

同流云飞雪 别太勉强了

我希望我心中的你·可以在我为你做完晚餐后,主动的去把碗洗了
* x/ ]+ ~# H, g$ a2 o3 j不用吃就洗了嘛?~

回复 33# 川芎茶 " m- G; X6 }( \9 V

2 }7 L" ?. {; P" m1 y* e9 D; X! _! ~! x1 n1 R
    哈哈····

身高176有余,年龄25,正在追赶剩男标准!其他条件都基本能做到吧!但是:我希望我心中的你·可以在我为你做完晚餐后,主动的去把碗洗了这条秒杀了我!  本人害怕油腻的东东,特别怕洗碗唷!

回复 35# baby43420
% z% n$ V" l) K5 ]* i7 L' h& n9 @, t0 s6 u6 i$ y

7 O; [, a+ M3 l. |. Q    秒杀了很多人啊·

评分

回复 25# sukizhang 6 ?( U1 g- }( [6 s% L+ r
) r" v" s( [8 V8 a$ ~, a" h7 p
. L" J$ ^% C$ o0 x, ?5 D: T7 j
    170比楼主高,25岁比楼主大3年,楼主,受沟不??

回复 37# ~大头虾~ - A5 d7 a' P+ P) S5 t# \

0 K: F  S5 O2 z' B9 d+ a9 W3 [+ J' n) Q, h

回复 36# sukizhang 3 ]: c/ s/ R" Q1 o; y

: z! w- q% i1 W5 c/ _* T3 P# i- ?- k  x
    没事··我们也算做亲家了····我们的儿子姑娘配对了

回复 39# sukizhang 4 H+ {& W+ }, Y0 ], y' e) Q
& O9 w: p5 v1 L2 M" u( v9 S

$ k2 \  S! ]1 w: e    那是那是....   什么时候给我们家姑娘送聘礼先?