工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sukizhang

[征男友] 换新条件····最后一次征了···

火.. [复制链接]
回复 35# baby43420 0 Y9 O$ q" g2 G! C3 W2 r
% `& M  v: r$ z

( t7 K* Y5 N7 }) i$ T1 |     没事··我们也算做亲家了····我们的儿子姑娘配对了

寂寞的楼主

LZ毕业了?还是师姐啊?

回复 40# baby43420 % {& ]& L9 l- v. B2 k' f

' g: F* j" t9 A% O
8 q  s8 M+ A' c8 C( F) t0 j9 a    额···去你店里买个杯面做聘礼吧···

回复 42# 轻水惜寒 ; d3 P# V' q& B7 }6 A
! z6 S1 Y1 R: ?. N* I6 P- F, H# H

5 O# u4 c  e4 I) [% T$ G    恩·我承认我寂寞

回复 43# Liontrain
# q, b) m5 G) W
7 j+ P- A- B5 |1 [% L4 S5 {6 n' k7 M: A
    10的毕业生··

回复 44# sukizhang . Z$ K& J+ W* P: T

7 Z( g. j4 |* i' ^& J; D/ D4 r! _/ p; v
    我的店没有卖杯面的!只有碗面!谢谢!

回复 47# baby43420
- j9 t* W' t8 f) l2 d; o3 P  @% Z* C1 d8 ~

' C2 g) r' z9 w2 D( v3 Q! ]    我承认我没文化了··那碗面吧···

很多都是会自动干的事情,不过偶不喜欢宠物,路过撞上一鸭梨,去隔壁看看是否有苹果。

从化佬果断被秒杀了。不够楼主高,又不够楼主老。(我是电极佬,不是从化佬)

回复 50# yingxionglei
3 _* m: w2 o1 V0 W$ t
9 V: {* T: N$ i7 H
/ Z: B4 X4 a  a5 D4 ]! p9 W    ············

身高被秒,泪奔.....

不应征能不能加Q的

搭楼同征,不过我们的身高估计都秒杀了不少人

评分

从化佬果断被秒杀了。不够楼主高,又不够楼主老。更主要的是,做完后,从来不洗 白白(我是电极佬,不是从化佬)

做完晚饭后,从来不把碗洗白白。别想淫了

条件良好的组长 可以接受异地恋么

身高176有余,年龄25,正在追赶剩男标准!其他条件都基本能做到吧!但是:我希望我心中的你·可以在我为你 ...
& K  s, s7 _7 pbaby43420 发表于 2011-4-22 13:14
+ x8 I8 ?8 B4 U/ q4 ]
9 }$ @! h$ i  g4 g9 L4 X/ k
( s+ f$ e1 g3 P! R6 [
    戴手套米得咯

俺大山出来的,见到征友这东西挺新颖的,不过觉得比非诚勿扰好。我泡妞都是直接上的,四天内搞定!

没用过yy